加载中…
正文 字体大小:

马云称未来房价如葱,今年已经慢慢有趋势了?

(2018-03-07 08:44:35)

房地产永远是一个大家最关心的热门话题。因为老百姓的生活永远与衣食住行分不开。随着中国经济的发展,人民的生活水平日益提高。大多数人已经解决了“衣”与“食”的基本问题,接下来的“住”和“行”就成了所有百姓正在努力追求的目标。在当今社会,买车也不是什么大难事,因此,最终的核心问题就落到了“住”上。

马云称未来房价如葱,今年已经慢慢有趋势了?

近几年,随着房地产的发展,中国的房价可以说是一年比一年高。再加上越来越多的人开始投资房地产行业,这也就催生了一批炒房客!导致房子再也不是仅仅用来住的这么简单,而是增加了一项赚钱属性。这也让很多人为之着迷。这个时候,急需买房的人就很无奈,买了怕跌,不买怕涨。

随着中国房价一直在涨的情况下,你听到的大多数声音都是越早买房越划算,因为未来房价会越来越贵!然而,阿里巴巴的创始人马云曾经却说过:现在的年轻人不要去考虑买房,现在租房更适合。10年后的房价,是最便宜的,几乎人人都买得起。马云的意思也就是未来的房子会很便宜,房价如葱。

马云称未来房价如葱,今年已经慢慢有趋势了?

2018年的房价一直备受关注,有很多业内人士都认为今年的房价会跌,但是大部分人则认为不可能。2018年刚过去两个月的时间,根据近日1月份统计局的数据显示,一二线城市的房价有所下降,不过三四线城市的房价依然高居不下。

根据目前的房价趋势,难道马云的预言会成真?虽然大佬的话一向有先见之明,但是总觉得马云说此番话的目的并不是为了预测房价,而是为了让年轻人专心打拼自己的事业,不要让房子、房贷限制了自己的潜力。等到你赚够了钱,那时候也就不用为了买房而烦恼。

马云称未来房价如葱,今年已经慢慢有趋势了?

再加上目前国家政策支持,房子是用来住的,不是用来炒的。因此,房子作为住房这个属性是不会变的,也只有这样,人民的生活水平才会逐步提高,才能人人都会有房子住。

不过,笔者还是认为任何事情都要顺其自然,有能力就买房,没能力就租房。每个年轻人都该为了自己的前途而奋斗,年轻就该拼,努力赚钱才是真的。等到有钱的时候,房价再高也跟你没关系!因为不怕买不起!

本文转自:脱口财经APP

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有