加载中…
个人资料
焰神体育
焰神体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,310
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

即使年迈,詹姆斯依然在书写自己的历史

(2020-09-15 11:13:08)
标签:

bbinos

nba

lbj

詹姆斯

詹皇

分类: BBINOS
即将迈入36岁,LeBron James仍在替自己写历史,已在14次季后赛至少写下『250分100篮板75助攻』!
-
皇上正式退位!在克里夫蘭市中心懸掛多年的「LBJ 巨幅海報」遭完整拆除! - JUKSY 街星
今年季后赛前,不,应该说赛季开打前,很多人都在想LeBron James会不会状态大幅下滑的可能,毕竟从2019年就可看出宛如怪物的他确实有稍微老化的迹象。
加上湖人最终因为伤兵潮战力与士气严重受挫,最后连季后赛都不得其门而入,持续6年被拒于门外,也让LeBron James中断了他【#连续13年】都闯进季后赛,以及很疯狂地那【#连续8年】都杀进总冠军赛的纪录。
-
这样的挫败必定让所有早在等这一天的质疑者蓄势待发起来,许多认为LBJ老化时代已逝、无法在西区混、无缘在争夺冠军的抨击声浪都如海啸般扑上。
然而LBJ不愧是见过大风大浪的人,即使今年赛季开季前很多人都更看好快艇Kawhi与PG13的组合,将他们列为联盟最强双人组,但就如LBJ在去年湖人宣告失败后时所说的,#千万不要小看跌倒后的强势反弹,绝对会将带领紫金大军重振旗鼓。
-
做为死忠Kobe迷,LBJ绝非是我喜爱的球员名单内,但经历这些年下来,真的会被其夸张的主宰力释放与高规格自我要求的职业态度给震撼到,每当你认为他可能要准备下滑时,他就像『#无极限』似的又让自己向上一蹬,#拒绝对时间老人低头!
这个赛季LBJ成为联盟最老的『#首届』助攻王,虽然在进攻攻坚上他确实已经 #没像以前那麽锋利霸道无解,但他有很多种方式能支撑著球队,即便高龄,依旧是联盟最全面的球员之一。
-
而来到更高规格的季后赛舞台,LBJ再度证明自己是超级巨星,为季后赛而生的球员,在效率上都优于例行赛,平均26.6分10.3篮板8.8助攻1.6抄截1.1阻攻,投篮命中率55.3%,三分命中率37.1%,季后赛PER效率高达【30.5】。
且每当有打不好的比赛(#对于LBJ的标准是特别高),他就是有本事在下一场做出回应让人信服,这是他最让人佩服的地方,调整力与好胜心都是无话可说。
湖人主帅:詹眉是NBA最强双核他俩都是前5巨星- Wyndham Media
-
今年季后赛LeBron James目前又默默的累积了266分103篮板88助攻,千万别低估这数字,NBA历史上能进入这『250分100篮板75助攻』门槛【3次】以上的球员,总计只有17位。
而能至少【6次】以上的只有6位,分别是Magic Johnson、Larry Bird、Michael Jordan、Scottie Pippen与Kobe Bryant和LeBron James,全都是最史诗级别的传奇。
能将自己写进这门槛,不单单要有全面的身手,还要在季后赛能屡战屡胜,可以过关斩将杀到很后面,而以上的傢伙各各真的都是这样的狠角色。
-
且LeBron James生涯进入这门槛已经达到【#14次】,远远把所有人抛之脑后,因为第二多的Magic Johnson也就【8次】,而另外四位传奇也都仅6次,这也说明了LBJ确实很疯狂!
未来想要有人能超越他在这门槛的纪录,我认为很难,像现役球员裡,Stephen Curry(3次)、Draymond Green(3次)、Rajon Rondo(3次)、Russell Westbrook(3次)是最接近他的。
再来就是Kevin Durant(2次)、Kawhi Leonard(1次)、Paul George(1次)、Nikola Jokic(1次)与Kyle Lowry(1次),但都相差甚远,因此真的不得不让人佩服LBJ这怪物......
-
今年湖人能不能夺冠真的不知道!但对于LeBron James至今的表现是绝对给予高度肯定与评价,他本季仍保有联盟最顶级的竞争力,说他仍是联盟最能让人信赖的第一人,我想一点都不为过。
确实,正也因为如此,今年真的是湖人夺冠最好的机会,做为早已期待复兴许久的湖迷,真心希望他们加油了!不管西冠对手最终是谁,都把最好的态度展现出来。

影/詹姆斯『大風車反手扣籃』 全場湖人球迷驚呼| 運動| 三立新聞網SETN.COM

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有