加载中…
个人资料
焰神体育
焰神体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,733
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

假如雄鹿选择交易埃里克·布莱索,四支应该争夺的球队!

(2020-09-12 11:25:24)
标签:

bbinos

nba

分类: BBINOS
当雄鹿连续两年拥有同样的主力阵容获得东岸常规赛第一佳绩但依然无法打进东岸决赛,来年又要绞尽脑汁留住留住当家球星Giannis Antetokounmpo的情况下,Eric Bledsoe可能成为牺牲品?

NBA: Bucks' Eric Bledsoe dribbles in on in-bound play

除了因为Eric Bledsoe的薪价不菲 (为期四年价值7,000万美元的续约合同) 之外,还有就是在季后赛的能力与人工不成正比。今季Bledsoe上阵61场场均14.9分4.6个篮板5.4助攻,命中率为47.5%,三分命中率只有34.4%。

虽然不过Eric Bledsoe的表现不断下滑,但是对于那些正在寻求可以快速推进球队的后卫的球队来说,Bledsoe依然有一定的价值。曾经Eric Bledsoe的强项就是他优秀的爆发和出色的防守能力。上赛季他可是入选了最佳防守一队。

然而身高6尺1寸的Eric Bledsoe不是得分手,在进攻端作为第3或第4位的选择比较好。

以下是四支考虑到Eric Bledsoe的能力而应该前来争夺的球队:

76人:


https://sportshub.cbsistatic.com/i/r/2020/03/19/e782bd7e-eed9-4b30-b8fb-d2359503c2f4/thumbnail/1200x675/e95245ec8974aebaaac05d175c3b6b1d/embiid-simmons-76ers.jpg

如果Ben Simmons真的被交易离开费城的话,Eric Bledsoe可能是符合这个位置的人选之一。相比之下,Ben Simmons的确更出色,但是最让人担忧的是他的伤病问题。在季后赛76人对阵热火的比赛中,缺少Simmons的76人明显地就是缺乏一个快速推进的组织者,加盟雄鹿后的Bledsoe近几年已经证明明了自己健康的状态,所以76人可以考虑一下。


雷霆:


https://thunderousintentions.com/wp-content/uploads/getty-images/2017/07/1197669363.jpeg
 
据报导雄鹿希望从交易换来Chris Paul。如果是这样的话,雷霆队也可能会希望换来一个组织者。几年前Eric Bledsoe曾在洛杉矶快艇队跟CP3一同效力。 儘管当时已经大概知道二人并非同一类型的控球后卫,但Eric Bledsoe仍然是在放弃CP3的情况下一个很好的控卫。

但是,如果Eric Bledsoe去了雷霆队,他可能也会扮演一个较小的角色。 Shai Gilgeous-Alexander当然已经成为了球队控球后卫这个位置上的未来。Dennis Schroder本赛季以第六人角色的精彩表演也绝对是Eric Bledsoe之上。


猛龙

https://raptorsrapture.com/wp-content/uploads/getty-images/2016/04/1135175940.jpeg


Kyle Lowry将于2021年进入自由球员市场。儘管他还有一年的合同,但为以防万一,猛龙必须未雨绸缪,提出收购球员磨合一下。另外,Fred VanVleet已经证明他有能力发挥更大的作用,但猛龙的板凳深度也是球队能不能更上一层楼的关键因素。以现状来看,Eric Bledsoe显然不如Lowry,但Bledsoe具有丰富的经验和毅力可以立即成为Nick Nurse的系统之中。


火箭

 
火箭显然很喜欢小球战术,再添一个身材矮小而快速的控卫对他们来说可谓乐意之极。

当Eric Bledsoe处于最佳状态的时候常被一些人形容为「穷人版」的Russell Westbrook。 在进攻端上,他可以打得很侵略性,而他的防守能力无疑能够帮助休斯顿。唯一的问题是,他的表现与Westbrook极为相似,他们二人假如一同上场就会横衝直撞,可能真的需要两个球才能解决球权的问题。

只能说Eric Bledsoe会是火箭队一个很好的替补,每当Westbrook 和James Harden哑火或不够气时,Eric Bledsoe可以从替补席上场发挥作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有