加载中…
个人资料
焰神体育
焰神体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,733
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

系列赛场均三双,投篮+三分命中率超过100%,詹姆斯真的不行?

(2020-09-01 10:29:32)
标签:

bbinos

nba

湖人

詹姆斯

分类: BBINOS
NBA季后赛在停赛三天后继续进行,湖人与开拓者的系列赛G5,最终湖人依靠双星的完美发挥,131比122大胜开拓者,以总比分4比1顺利挺进第二轮。


  本场比赛开拓者这边伤兵满营,所以这本来就是一场纸面实力悬殊的比赛,最终湖人凭借詹姆斯和戴维斯两人的强势发挥(以70+%的命中率合砍了73分),带领湖人赢下了比赛。此役过后,詹姆斯职业生涯季后赛首轮的战绩来到了14胜0负,也就是说从来没有人能够在首轮阻挡詹姆斯。

  系列赛场均三双,投篮+三分命中率超过100%,詹姆斯真的不行?



  系列赛的第一场,詹姆斯得到了27分17篮板16篮板的大号三双数据,但是投篮只有20中9,关键的一点是湖人输球了,当时外界流言四起:

  湖人要被黑八了,甚至名宿巴克利在节目中直言湖人要被横扫了;

  

  系列赛第二场,因为湖人是大胜,詹姆斯全场比赛只出战了26分钟,投篮只有11中4,得到了10分6篮板7助攻的数据,确实詹姆斯的投篮依旧很烂,但这是因为他把更多的机会给到了队友,省心,省力又能赢球,何乐而不为,这个时候有球迷又开始讨论:

  这就是你们口中的季后詹,他已经老了,跑不动了,没有投篮,什么都是白费;

  系列赛场均三双,投篮+三分命中率超过100%,詹姆斯真的不行?


  从系列赛第三场开始,我们球迷熟悉的季后詹和全力詹回来了,G3投篮18中11,得到了38分12篮板8助攻的数据,其中三分8中4;G4詹姆斯投篮12中10,得到了30分6篮板10助攻的数据,其中三分5中4;今天的G5詹姆斯19中14,得到了36分10篮板10助攻的数据,其中三分7中4,带队轻松战胜了开拓者,顺利晋级。

系列赛场均三双,投篮+三分命中率超过100%,詹姆斯真的不行?

  赛后据统计詹姆斯在这轮系列赛场均可以得到27.4分10.2篮板10.4助攻的三双数据,而且投篮命中率是60%,三分球命中率更是高达46.4%,共命中了13记三分球,是湖人队外线最准、最可靠的三分点。(这真是即将36岁的人干的事)


  NBA有句话“不要低估一颗总冠军的心”,那我想说的是:“在他还能打动的情况下,永远不要怀疑詹姆斯的能力”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有