加载中…
个人资料
焰神体育
焰神体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,784
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA现役十大无冠球星!谁将可以第一个成为冠军

(2020-08-07 10:36:07)
标签:

bbinos

nba

分类: BBINOS

壹亿报价桑乔曼联多特蒙德双方谈妥?

 2019-20赛季的季后赛日益临近,今年是否会有位处联盟前列的巨星圆梦总冠军,目前不得而知。《The Athletic》记者Andy Bailey撰文,历数了现役NBA的10大无冠球员。未来,应该有人能跳出这份榜单。

  10、布雷克-格里芬

  在2019-20赛季受到伤病困扰前,格里芬的爆发力和技术全面性在NBA前锋中都是位居前列的。据统计,在生涯场均得分(21.7分)、篮板(8.8个)和助攻(4.4次)三项统计上都达到或超过格里芬的,在NBA史上也只有张伯伦和伯德。他的传球丰富了球队的进攻套路,一度使快船的挡拆成为联盟最具威胁的战术之一。当格里芬、保罗和小乔丹都在场时,快船每百回合净胜11分。

NBA》利拉德雖然討厭此人但仍感謝他- 體育- 中時新聞網

  9、达米安-利拉德

  当今NBA球星得分上涨,和三分球大行其道脱不了干系。利拉德生涯进攻正负值能高居NBA历史第9,正得益于他对三分球的利用。近8个赛季,水花兄弟是仅有的2位比利拉德投中更多三分的球员。尽管身边并没有太多全明星级别的队友,但本季在利拉德带领下,开拓者每百回合进攻高居联盟第5。本季开始前曾进行过一年一度的联盟总经理调查,当时利拉德被推举为最佳领袖球员。生涯前7季,利拉德6次率队打入季后赛。

NBA》明年夏天就離開湖人?戴維斯這樣說- 自由體育

  8、安东尼-戴维斯

  截至目前,戴维斯生涯共得到12616分、5449个篮板和1259次盖帽。在NBA史上,生涯前8季能打出如此表现的,也只有奥拉朱旺、尤因、大卫-罗宾逊、奥尼尔和邓肯,但在出场时间上,戴维斯却比这些前辈们少了2000多分钟,可以说他就是NBA史上最高产的大个之一。本季,作为湖人一员和詹姆斯的队友,戴维斯有可能会跳出这份榜单,尽管快船和雄鹿可能有不同看法。

  7、卡梅罗-安东尼

  近3季,在384位总出场时间达到1500分钟的球员中,安东尼的正负值仅排第325位。但他生涯暮年的表现,不该动摇他此前作为得分手的威名。他高居联盟历史总得分榜第17位,从2003-04到2016-17赛季期间,他的总得分仅次于詹姆斯。在丹佛和纽约,他从未能和球队一起登顶,实际上,生涯迄今他突破首轮也才2次。但过去10多年,每晚都能得分20+的球员,在史上也并不多。

保罗-乔治:很早就已结识雷吉-杰克逊,我们现在是兄弟_NBA新闻_波经_华体网

  6、保罗-乔治

  生涯迄今,乔治始终被认为是当今NBA最出色的外线防守者之一,4次入选最佳防守阵容就是明证。此外,近10个赛季有8个赛季,当他出场时所在球队防守效率更佳。除了出任球队第一得分手,他还通常是该队第一防守尖兵。和戴维斯一样,乔治本季在小卡身边,也有望跳出这份榜单。

  5、扬尼斯-阿德托昆博

  尽管刚迎来生涯第7季,阿德托昆博却正接近拿下生涯第2座MVP奖杯。过去2季,他也始终是我们见过的最有统治力的球员之一。2019-20赛季他的表现前所未有,成为史上首位每75个回合平均可得30分15个篮板6次助攻的球员(上赛季则是每75个回合29分13个篮板6次助攻)。仅从数据统计来看,他毫无疑问是联盟第一人。曾有NBA记者赞他“防守像戈贝尔,进攻像哈登。”

  4、德怀特-霍华德

  和安东尼类似,霍华德生涯暮年的表现和此前判若两人,但这不会令人遗忘他在生涯前10个赛季的统治地位。从2006-07到2013-14,霍华德3次当选最佳防守球员,8次入选全明星,8次入选最佳阵容,5次入选最佳防守阵容。当他在场时,他所在球队每百回合净胜6.6分。他一度走在成为史上最伟大中锋的道路上。如今,他很可能也将从本榜单中跳出。

  3、拉塞尔-威斯布鲁克

  近4季,威少场均可得26.9分10.1个篮板9.8次助攻,连续3季打出场均三双。本季前,威少仅有2个赛季净效率值为负。特别是在他达成场均三双奇迹的赛季中,雷霆每百回合净效率达到5.1分,威少在场时则为5.2分。他的天赋以及他对比赛全情投入的态度,都使得他成为史上最伟大的无冠球员之一。

  2、詹姆斯-哈登

  哈登目前每75回合可得32.6分,在NBA史上高居第7。2017-18赛季,他每75个回合得到31.7分,位居第15位,2018-19赛季的36.2分则创其生涯新高。总之一句话,哈登就是NBA史上最伟大的得分手之一。更令人印象深刻的是他的效率,生涯至今他仅有一个赛季有效投篮命中率不及联盟平均水准,那还是他的菜鸟赛季。此外,从2012-13赛季以来,总助攻多于哈登的也只有威少和保罗。他在进攻端的确无所不能。

NBA现役十大无冠球星!谁将可以第一个成为冠军

  1、克里斯-保罗

  保罗不但是本榜单排名第一,他也一直走在成为NBA历史TOP10的道路上。15个赛季以来,保罗始终兢兢业业地在和其他巨星配合着,几乎每次都能做出正确的决策,确保大家都身处最舒服的位置,还能打出极高的进攻效率,甚至享有“中距离之王”的美誉。保罗还是最重要的防守球员之一,完成自己的任务之外,还能兼顾协防。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有