加载中…
个人资料
焰神体育
焰神体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,979
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

利拉德与詹姆斯在坐牢?湖人助教却在旁打闹

(2020-07-10 11:19:41)
标签:

bbinos

nba

体育

娱乐

分类: BBINOS
利拉德与詹姆斯在坐牢?湖人助教却在旁打闹

波特兰开拓者当家球星达米安-利拉德在社交媒体上调侃了自己这一次去奥兰多参加复赛:“感觉自己会越狱,但是还是得面对复赛。”

接下来,参加复赛的22支球队将会有3周的训练时间来恢复自己的状态,并且每支球队将会有8场常规赛的比赛。如果球队能够进入到季后赛中,那么他们至少要等七周才能够见到家人。因此,这对于很多球员来说的确时间有些过于漫长,利拉德也调侃这样的时间安排。

利拉德与詹姆斯在坐牢?湖人助教却在旁打闹


很多球员入住酒店的时候都会吐槽其设施设备、餐食等,不过,联盟已经尽量给球员们安排各种生活上的便利,比如说送餐服务、6名不同的理发师会为球员们服务,球员们还要接受新冠的检测。这样一来,才能够确保球员们的安全,对于利拉德的调侃,美媒也做出了自己的评价:“这比在监狱里呆上几个月要好得多。”

利拉德与詹姆斯在坐牢?湖人助教却在旁打闹

勒布朗-詹姆斯也在社交网络上表示,他舍不得离开“詹姆斯帮”,觉得去复赛就好想去坐牢。

有趣的是,两人对于“坐牢”的表达是一模一样的,都是俚语中的“do a bid”,而利拉德的帖子还被 湖人 助教、勒布朗多年来的私教好友菲尔-汉迪点赞,这也引来了一些猜测。

利拉德多年来一直都在对开拓者表忠,虽然流言这么说,也没多少人相信他会真的离开。但利拉德跟勒布朗关系好也是真的,以前勒布朗就曾经公开在媒体上招募过利拉德,畅想两人做队友的可能。

不管怎样,在现在这个时代,球员之间以及球员和教练之间的社交网络互动总能引发了很多讨论,尤其是像勒布朗这样人气巨高的球星。利拉德对于这些流言大约也是见怪不怪了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有