加载中…
个人资料
焰神体育
焰神体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,997
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈登、衛斯还没到奥兰多球迷:他去了最后一次脱衣酒吧

(2020-07-10 10:50:30)
标签:

bbinos

体育

nba

娱乐

分类: BBINOS

哈登、衛斯还没到奥兰多球迷:他去了最后一次脱衣酒吧


休士顿双星哈登(James Harden)、羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)并未在火箭飞往奥兰多的班机上,据《The Athletic》名记者查拉尼亚(Shams Charania)的消息,他们随后才会抵达迪士尼园区。另外,全联盟第2年长的主帅丹东尼(Mike D'Antoni),他的健康没有疑虑,已随队飞到奥兰多,将戴口罩执教。

参加复赛的22支NBA球队已陆续抵达迪士尼园区,但火箭阵中双星哈登、卫斯布鲁克并没有在球队的班机上,披露这项消息的《The Athletic》名记者查拉尼亚指出,两人很快就会与球队会合;事实上,没有一起飞往奥兰多的,还有新加入的巴哈穆铁(Luc Mbah a Moute),他将在剩馀赛季顶替退赛的资深前锋塞佛罗沙(Thabo Sefolosha),助教卢卡斯(John Lucas)也是随后才会抵达。


哈登、衛斯还没到奥兰多球迷:他去了最后一次脱衣酒吧



有外国球迷看到火箭一哥哈登还没到奥兰多嘲讽写道,「他去了最后一次脱衣舞酒吧,哈哈。」还有人说,这是「最后一舞」,让众人笑翻,吸引了超过4000人按讚。

69岁的火箭主帅丹东尼,经过健康检查后「没有任何疑虑」,据《ESPN》记者麦克马洪(Tim MacMahon)的报导,他也在球队的班机上。先前火箭总管莫雷(Daryl Morey)曾公开放话,「丹东尼的健康状况良好,他比一些40岁的教练的状态还好。此外,我记得他的爸爸好像活到了108岁。」


哈登、衛斯还没到奥兰多球迷:他去了最后一次脱衣酒吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有