加载中…
个人资料
罪恶的心动
罪恶的心动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,636
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【BBINOS】时光荏苒,光阴似箭

(2020-04-19 11:38:34)
标签:

bbinos

男女

情感

情商

娱乐

分类: BBINOS
时光荏苒,光阴似箭 情感美文

时光匆匆,只有经历过,才会明白,才会感悟到人生真谛。

当曾经走远,当流年远逝,当所有的人和事,随着渐渐行走的时光,不断的苍老出最后的模样,叹息的语调,无论如何去轻描淡写,终究还是回不去的昨天,倒不去的从前。

有些缘分,如同倒在掌心的水,松开双手时,什么都不存在,纵使记住原来清晰的模样,可最后倒影出的永远成了一段模糊不去的回忆。我们如是,静静地坐在光阴的一端,看着红尘中的来来去去,川流不息,捏着自己的过往和忧伤,看尽物是人非,繁华落尽。

繁华落尽,终究还是一个人的凄凄凉凉。行走凡尘中,不断的遇见,又不断的离别,这何尝不是一种轮回?花开花谢的枯萎和盛开,只因注定为季节的春去秋来,而不敢逆违。我们的遇见和离别,也是在芸芸众生中,为行走着而停留着,为停留而行走着。

就这样徘徊在夜的窗前,反复不停的想着生命中,那些来来往往,穿梭在缘分路上的过客,瞬间的忧伤,又在铺开的笺上流溢而出,我弄不清思绪万千的凌乱,却傻傻的幻想,不分开是不是就没有最后的回忆,不遇见是不是我们都是陌生人?如此便无回忆的忧伤。

往事中想起一切曾经的人,不管他们此时散落在哪里的天涯,却同样给过我温暖和关怀。只是、回望终究都是回忆,有时候轻轻地泛起思念的波浪,在那些经年累月的情感时光里,记住了太多的熟悉和陌生。我们就这样,兜兜转转的在回忆里,细数过往。

过往流光,时过境迁。清秋渐深的日子里,不经意间想起曾经刻骨铭心的一份爱,说好誓言要永远不变的,说好要风雨同舟的。而至今,我依旧一个人孤单的生活着,那些说好的永远,同舟共济不过一场梦中花落,早已枯萎的找不到一丝痕迹。

如果,我们变成回忆,请你记得曾经,在你的世界里,我很认真的和你一起走过,走过那个黄昏快接近黑夜的小径,后来不是因为我和你走散了,而是你走的太快,我再也没有追赶上你的步伐,逐渐在你的世界,从此消失的没有背影。

如果,我们变成回忆。回不来的秋天、它还留着我对你的思念,我对你曾经的一点一滴,不管清晰还是模糊,我都会选择不惊扰每一片飘落在我肩头的落叶,独自安安静静的行走沉默的时光里,只愿曾经花好永远开在我的记忆轨迹中,从此便再无循环往复。

如果,我们变成回忆。请你在错落有致的风景如画中,将我深深的埋藏在尘世的泥土中,看尽春华秋实。如果没有如果,那么请你将我的模样,放飞在你有生之年的幸福里,让我随风一起去漂泊,带着对你所有的眷恋,从此便经历四季轮回的沧桑。

在回忆的门前,我绞尽脑汁的细想你的样子,那一幕幕的往事,在岁月不断抚慰的伤痕里,终究变成了无可读取的回忆。遥望的回程,没有了熟悉。我们来回穿梭在世俗的风景中,彼此成了没有再见的过客。我轻捏着时光沉淀出的细碎,漂泊的心、来来去去,边走边忘,寂寞且孤单,所有残留的都变成我最后的一章回忆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有