加载中…
个人资料
罪恶的心动
罪恶的心动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,237
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【BBINOS】旧时光

(2020-04-10 12:51:52)
标签:

男女

情感

情商

娱乐

bbinos

分类: BBINOS
在青春的这段旅行中,我们会遇到无数的人和事,但是,有的人只是在你的这段旅行中路过而已,不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的,他(她)也许会陪你走一段路,但是一定不要勉强他(她)们陪自己上路。

回望过去,小时候陪伴你的人还有多少,小学的同学,初中的朋友,高中的那个她。现如今,我们均已成年,十八岁,这个不知所措的年纪,它也许会让你遇见不知所措的人,但请珍惜与她在一起的美好时光。因为这个时间愿意陪伴你的这个人,或许会成为你一生中最难以忘怀的那个人。他会让你真切的体会到什么是爱。

我希望我们都能记住那些在你生命中留下一笔的人,那些在深夜陪你聊天,那些默默陪在你的身边,那些你生病时在你左右,那些你难过时会想起的人。

正是因为这些人的陪伴,你才变成了现在的你,好好珍惜身边的每个人,一如你珍惜自己一样,即使你们终究会面对离别。

或许每个人的青春里,都会有那么一个人的存在,爱着,但是却永远不能在一起了,可是无论怎样,我们都已经回不去了,再也回不去了,或许这一生我们的缘分就到此结束了。没有后续了吧,曾经那些美好的幻想,都已经被风吹散了,幻想终究只能成幻想了。而曾经那些美好的回忆,也成了永久的回忆,再也回不去……也许有一天你想起他们也只是淡淡笑,当初的撕心裂肺在现在看来也是没什么大不了的。

有些事就是这样,无论你有多在乎,但是当你迈出了那一步,可能你们就再也回不去了,无论曾经你们爱得有多深,但是到了这样的地步,就再也回不去了,然后这一段就青春就只能用来怀恋了!

有关这些的回忆,我们把它统称为“旧时光”:你也许也是这样。刚见面的时候从没有想到日后她会在你心里占据那么大的位置:在或者就是你们互相喜欢,可就是没能在一起。总是在想要告诉对方的时候发生些什么让你最终没有说出口。这样的狗血戏码好像总是在上演。多少人把青春耗在暗恋里,却没有在一起?不过没关系。因为这就是生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有