加载中…
个人资料
罪恶的心动
罪恶的心动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,237
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【BBINOS】时光

(2020-04-09 12:48:27)
标签:

bbinos

男女

情感

情商

娱乐

分类: BBINOS
【BBINOS】时光

闻一阵花香,听微风细语。无数心里的惆怅,像夏夜草丛中纷飞的萤火虫,闪烁着暗淡的光芒,在时间的风月里,摇曳成一树花香,芬芳成一朵嫣然,唯美成一苞花蕾,在寂静的深夜里绽放如梦。在星如棋布的夜晚,谁曾与星星对语;在花香飘溢的时节,谁曾与树为伴,与花共舞,饮酒作诗,逍遥人生,“饮酒花树下,诗成自两行”是最美的境界阐释;在人生不如意的时期,轻语“对酒当歌,人生几何”,举杯与心灵浅酌。

时光深处,静守流年;浅夏不忧,流年安殇?翻开沾满灰尘的书香的扉页,看到娟秀的字,阅读一段优美的文字,轻抚书页上沧桑的剪影,品味流年不逝的人生苦楚,暗想道,是谁在斑驳的角落,细数流年的忧伤,等下浅夏的到来;是谁在盛年的刹那回眸,唯美了整个曾经。时光又从谁的指尖穿过,留下淡淡的忧伤;谁执笔留下的诗行,演绎着别样的人生。经流年梦回曲水边看天空中璀璨的烟花绽放出月圆,坠落成一道忧伤的弧线,婆娑了双眼;观园中的一树的繁花,终只剩残花败影,飘溢的花香依然醉人心扉,留下一地的忧伤,沧桑了谁的剪影。在不经意的年华,霜白的悲鸣,掬不起丝丝暖意,寒意肆溢的指尖,抓不住细细流年,回首彼岸,纵然发现这样的光景如此绵长,错过的流年在北漠开出斑驳的紫薇花,却荒芜了生命的春夏。

回忆曾如烟花一瞬,虽然结局凄美但过程充满光彩,落风的纸鸢遥寄谁的最初的流年,望断云霄,是谁挥散不去的背影,待流年逝去,回首发现,曾经的过去总是那么唯美。时逝,堪韶华如飞逝,浅色的流年,待到蓦然回首,还有点点回忆,是时光赠予的明媚,忧郁清远的气韵,是遥远不可触及的忧伤,如微云孤月,只能遥望那天涯的距离。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有