加载中…
个人资料
焰神体育
焰神体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,234
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次约会怕尴尬?聊这5个话题好感度瞬间飙高

(2020-03-03 02:25:13)
标签:

bbinos

第一次约会





第一次约会怕尴尬?聊这5个话题好感度瞬间飙高

跟喜欢的对象第一次约会气氛尴尬不知道讲什么好,第一次约会难免紧张怕出糗,这都是人之常情。但可别让这沉默持续下去,如果想让尴尬情况降温,女孩们请笔记以下5个突破性话题,教你轻松打开话匣子!

1. 亲切笑容
紧张是正常的但记住要笑! ! !或许你不知道,但有研究指出女生的笑容是男生觉得最吸引人的地方。而且笑又不用钱,所以下次如果不知道怎么反应又或者紧张,不妨以一个亲切的笑容去回应,不费吹灰之力之余,就可以令场面化解尴尬,说不定你傻傻一笑会令对方觉得你好可爱喔~

2. 谈一下旅游
不知道该说什么的时候,最容易引起共鸣又或者能延伸话题的主题非旅游莫属。可以讲一下以往的旅行经历,也可以说说最想去啲旅游胜地,再不然问对方是属于哪类旅游者:背包客、购物型、休闲型、拍照打卡型?如果想让话题再延伸下去的话,可以试着分享旅游照片!

3. 了解对方兴趣嗜好
从对方的兴趣爱好,你大概可以知道他是怎样的一个人,究竟是活泼型还是文静型,跟自己是否很合拍?当谈起电影的时候,如果妳刚好有看过同一部电影,那自然就有了话题,但就算你没看过也不用担心,问下对方究竟喜欢什么样类型的电影,聊着聊着搞不好能开启下一次约会的契机。

4. 来个午茶时间
如果真的是第一次见面又怕尴尬的话,切记避免约晚餐! ! !相比起午餐和下午茶,等待晚餐到来的时间可要忍耐好久。要忍到晚餐时间,最少都可能要一到两个钟头。与其苦苦的等待晚餐约会,不如考虑下第一次约会就来个午餐约会或午茶时光,完美填补空闲时间,又能利用这段时间好好了解彼此。

5. 避免问过去
除非对方主动提起,过去情史等的私人问题尽量可免则免。如果你主动问,对方有可能会觉得你有点越界。第一次约会可以尽量围绕在彼此舒适的话题,普通朋友聚会时,都不见得会问这样私人的问题,更何况是喜欢的对象,如果之后真的有机会的话,再去深入了解也不迟,其实化解第一次约会的紧张尴尬,就是做自己,做自己最自然,又能不经意地吸引到对方!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有