加载中…
个人资料
罪恶的心动
罪恶的心动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,608
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分手没什么大不了!世界上最伤心不是失去爱的人,而是「闺密成了你被分手的原因」

(2020-01-27 00:28:16)
标签:

bbinos

分手

闺密





『我们分手吧。 』我第一次听见你的声音那么沮丧。其实不想哭的,但不管在心里演练过多少次伤心桥段,当我真的面对你时,闪躲的眼神、开口后低着头的模样,你知道吗?那时候的你好不像你,我什至觉得是我做错了什么,还为你心疼。如果一生里真的有某一些片刻足以逼近永恒,我想那时候的沉默,是真的很像。哭的时候心里很静很静,你拿出总是准备在口袋的卫生纸朝我递过来,我没有拿,问我为什么不说话,用手轻轻地碰了我一下,可你要我说些什么呢?


「为什么?」我记得这是我回覆你的第一句话,眼泪和鼻涕都流了满脸,丑到不行。你含糊其辞地带过这些问答,说是感觉淡了。也问了你是不是因为她,那个你一直没忘记的她。以前我喜欢你笨笨的,因为你骗人总是太不懂得掩饰,每一次都会被我发现,但这一次,我是发自内心,讨厌你演得这么烂,又或者是讨厌自己这样敏感。

分手没什么大不了!世界上最伤心不是失去爱的人,而是「闺密成了你被分手的原因」


她甚至是我的好朋友,你明明也知道的。

我是真的想要不爱你了,可是那些舍不得,也是真的。故事的最后还是开口求了你,还天真地相信花时间就可以回去那个幸福得让朋友都羡慕的我们,但是其实从你开口说出那句话以后,我们就注定已经不能再是「我们」了。藕断丝连了3、4个月以后,突然有一天就再也联络不上你。你没有换手机、没有换帐号,你只是,不愿意再给我希望了,对你来说,假装还爱我很辛苦吧。过了两个礼拜,我只能想通早该想通的道理,你不爱我了。

 

我说完以后,朋友们连番安慰我,以前称赞你的话现在都用十倍难听的形容词套在你身上,听着听着就笑了出来,大家也都合群地笑了。 「你们以前真的很让人羡慕耶,我那时候还想说以后如果交了男朋友,也要跟你们一样。」一个朋友说了这么一句,我只是笑。你知道吗?我们最后那么不快乐,可是所有人都记得我们是幸福的。资料来源:bbinos点康



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有