加载中…
个人资料
WELLSPORTS
WELLSPORTS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,043
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【WELLBET埃因霍温】小将洛萨诺:想和梅西踢球,但愿能被巴萨签下

(2017-12-14 12:53:27)
标签:

埃因霍溫

希尔文-洛萨诺

荷甲

欧冠

wellbet

【WELLBET埃因霍温】小将洛萨诺:想和梅西踢球,但愿能被巴萨签下

尽管来到欧洲只有短短4月,但墨西哥小将希尔文-洛萨诺(Hirving Lozano)似乎已注定将长时间远离祖国踢球了。现年22岁的他今夏加盟荷甲球队埃因霍温,但他现在火热的状态及出色的天赋使得俱乐部觉得似乎很难留下这名年轻边锋。埃因霍温与球员的合同到2023年到期,目前他代表埃因霍温出战12场,攻入10粒进球。

日前,这位墨西哥小将接受了《马卡报》的采访:

——是否预料到自己如此出色的表现? 所有事情都很顺利。

全队上下都在支持我,这有助于我发挥出色。

——罗纳尔多、罗马里奥都曾在埃因霍温有出色表现,你未来是否会像他们一样出色?

一切静观其变吧,这种事还是要一步一步来的,我也会继续努力。不断提高,不断学习,希望自己有一天能成为像他们一样出色的球员。

——是否认为荷甲较之其他欧洲著名联赛会弱上一筹?

不知道,这都是人们的意见。我会不断努力提升自己,我关心的是球队的位置。现在我们身处第一,希望继续保持下去。

——想象一下未来还可能去那个联赛踢球?

我总是说自己很喜欢英超,不过西甲我也挺喜欢的。

——在目前欧洲最好的一些球员中,最希望在谁身边踢球?

和梅西,他是名伟大的球员,他的表现无与伦比。

——以你最近的表现,或许巴萨未来将会和你签约

但愿吧,祝我好运,拭目以待。

——现在你来到了欧洲,距离欧冠登场也更近了一步,在电视上看欧冠是不是觉得很羡慕?

比赛相当精彩,如果能在这种级别的赛事登场真的感觉很棒。球队如果保持现在的势头就有机会跻身欧冠。

【WELLBET埃因霍温】小将洛萨诺:想和梅西踢球,但愿能被巴萨签下

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有