加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,140
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日职联:横滨水手状态跳跃,柏太阳神5连胜士气火爆

(2020-08-08 12:54:35)
标签:

日职联

柏太阳神

横滨水手


日职联:横滨水手状态跳跃,柏太阳神5连胜士气火爆

日职联:横滨水手VS柏太阳神

北京时间2020年8月8日晚间18:00,日职联第9轮,横滨水手将在主场对阵柏太阳神。

横滨水手上赛季收获了日职联冠军,但是球队本赛季却失去了卫冕冠军的强势,球队目前以10个积分的成绩,排名联赛第11位。从已经结束的8场联赛来看,横滨水手的主要十分原因,是球队的防线出了问题,场均1.75球的失球率,在日职联绝对不低,好在球队攻击端火力还是可以的,锋线上的儒尼奥尔、天野纯、远藤溪太等球员,发挥还是值得肯定的。

日职联:横滨水手状态跳跃,柏太阳神5连胜士气火爆

横滨水手上轮联赛客场对阵仙台七夕,虽然整场数据方面,横滨水手占据优势,但是球队迟迟不能打破对手的大门,还好在终场阶段,凭借头号射手儒尼奥尔的绝杀,球队客场1-0惊险战胜对手,拿到3分,避免了连败的出现。值得注意的是,横滨水手本赛季连续输给大阪钢巴、FC东京、鹿岛鹿角等联赛上游球队,可见球队打硬仗能力还是有所不足。

日职联:横滨水手状态跳跃,柏太阳神5连胜士气火爆

柏太阳神上赛季收获日职乙的冠军成功升级,球队本赛季作为升班马表现不差,目前以15个积分的成绩排名联赛第4位,并且柏太阳神近期状态极其火爆,各项赛事拿到了5连胜,这就有点显现出成为本赛季日职联黑马的潜质。球队之所以能拿到如此成绩,这与球队锋线的状态是离不开的,球队锋线上多点开花,球员奥伦加、仲间隼斗近期都有连续进球,尤其奥伦加近4场打进7球,个人状态火爆。

日职联:横滨水手状态跳跃,柏太阳神5连胜士气火爆

柏太阳神上场日联杯的比赛在主场对阵湘南海洋,上半场虽然有点胶着,但是下半场开场不久,主力前锋吴屋大翔就打入全场唯一进球,帮助球队1-0小胜对手拿到小组赛2连胜。值得一提的是,柏太阳神目前的进攻能力仅次于领头羊川崎前锋,是联赛攻击力第2好的球队,其中奥伦加独揽9球领跑队内射手榜。不过球队后防并不是很稳固,场均1.5个球的失球率,在排名靠前的球队中是非常高的。

日职联:横滨水手状态跳跃,柏太阳神5连胜士气火爆

两队过往交手方面,近10对阵成绩胜负各自互半,往绩上旗鼓相当。从目前来看,卫冕冠军横匾水手的状态还跳跃不定,而柏太阳神则各项赛事5连胜,球队状态顺风顺水。如此对比之下,目前各方的态度还是给予卫冕冠军给予高看,所以此战还是看好横滨水手能够拿下3分相对稳妥。

更多比赛分析,请关注公众号:天下说球A

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有