加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,235
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国杯:多特蒙德客战云达不莱梅,哈兰德可能会被轮休

(2020-02-04 10:49:41)
标签:

多特

德国杯

不莱梅

德国杯:多特蒙德客战云达不莱梅,哈兰德可能会被轮休

德国杯:云达不莱梅VS多特蒙德

北京时间2020年2月5日凌晨3:45,德国杯第3圈,云达不莱梅将在主场对阵多特蒙德。

云达不莱梅目前本赛季的整体实力下滑极大,目前排名第16位,已经处于降级附加赛区域。值得一提的是,云达不莱梅的主场能力还十分糟糕,本赛季联赛9个主场赛事下来,仅胜1场,主场成绩排名倒数第一。

德国杯:多特蒙德客战云达不莱梅,哈兰德可能会被轮休

云达不莱梅上轮客场1-2被奥格斯堡逆转,之前主场更是3球被零封不敌霍芬海姆,目前2连败,锋线火力表现非常低迷,防守端也是不堪。云达不莱梅之前防守反击的套路颇有想法,让他们即使面对实力非常强的球队时也能在门前不断创造威胁,但是由于队内伤病情况的增多,科菲尔特的球队经常阵容不整,后防线漏洞百出,或许主场作战就是云达不莱梅本场比赛最大的动力了。

德国杯:多特蒙德客战云达不莱梅,哈兰德可能会被轮休

多特蒙德本赛季低开高走,暂时已经跻身欧冠资格区,距离榜首的拜仁有3分之差。多特蒙德自哈兰德到来之后,接连大比分击败升班马科隆和柏林联合。而哈兰德加盟后的两场比赛一场帽子戏法,一场梅开二度,状态非常惊艳,法夫尔也是选择了让帕科离开,哈兰德成为多特蒙德的正印中锋。哈兰德的到来让阵地战经常打不开局面的多特蒙德如虎添翼,球队在过去的三轮联赛足足打进15粒进球,进球数直逼拜仁。主教练法夫尔更多的选择让哈兰德搭配罗伊斯和桑乔,因此小阿扎尔在球队的首发位置就得到了非常大的挑战,他和舒尔茨自加盟以来,都没有达到在之前球队的高度。

德国杯:多特蒙德客战云达不莱梅,哈兰德可能会被轮休

多特蒙德本场比赛作为杯赛事,相信法夫尔也会给予舒尔茨和小阿扎尔首发出战的机会,而哈兰德很有可能会被放在替补席上。多特蒙德在现阶段状态正如日中天的情况下,球队自然不想要连胜状态被终止,因此对于本场比赛的投入力度也会更大。多特蒙德伤停方面,后卫的阿克塞尔和马塞尔,中锋的德莱都在列。双方球队在过去交手频繁,其中,近10场交手里面,多特蒙德5胜4平1负,优势非常之大。

更多比赛分析,请关注公众号:天下说球A

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有