加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,019
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英联杯:曼城VS南安普敦,蓝月亮晋级无难度

(2019-10-29 12:05:10)
标签:

曼城

南安普敦

英联杯

英联杯:曼城VS南安普敦,蓝月亮晋级无难度

英联杯:曼城VS南安普敦

北京时间2019年10月30日凌晨3:45,英联杯第四圈,英超豪门曼城对阵“圣徒”南安普敦。

曼城本赛季表现相对继续稳定,作为上赛季的冠军,目前7胜1平2负积22分,排在领头羊利物浦的后面,与其相差6分。目前场均3.2个进球,冠绝全英超,仅失0.9球,主场场均更是高达3.4个是英超最高,攻击力惊人。

英联杯:曼城VS南安普敦,蓝月亮晋级无难度

曼城上轮主场3-0横扫维拉,完全压倒性的战斗。球队在近8场比赛中,除了失利给狼队的比赛外,其他的7场全部取得胜利。曼彻斯特城对阵亚特兰大的欧冠小组赛,瓜迪奥拉对首发阵容进行了部分调整,其中阿圭罗首发、替补待命,那场比赛阿根廷人梅开二度,表现十分惊艳。此番联赛迎战阿斯顿维拉,热苏斯有望重返首发。

英联杯:曼城VS南安普敦,蓝月亮晋级无难度

南安普敦在刚刚结束英超第10轮比赛中,主场0-9惨遭莱斯特城屠杀,球队的状态和士气肯定是掉到了最低谷。这个比分也追平了英超历史个场最大分差纪录,1995年曼联曾主场9-0狂扫伊普斯维奇城。球队目前的整体状况十分的糟糕。球队在本赛季至今主场都难求一胜,仅仅取得1平4负的成绩,5个主场的丢球数是达到了19球,场均主场丢球达到8球。好消息是,球队的伤病情况正在逐渐好转,今夏从标准列日引进的马里中场杰内波是依然因伤无法出场。

英联杯:曼城VS南安普敦,蓝月亮晋级无难度

南安普敦实力有限,想要与曼彻斯特城抗衡难度极大,但能在联赛冠军上取得进球,将会对球丢士气有极大的提高。球队近期联赛1平3负未尝胜绩,近况相当低迷。目前排名联赛第18位身处降级区,常年在中下游徘徊,可见球队以保级为首要任务。英联杯一路杀来,前2圈分别1-0战胜富勒姆和4-0横扫了朴茨茅斯,实属难得,不过此战面对曼城恐怕就此止步。

英联杯:曼城VS南安普敦,蓝月亮晋级无难度

双方交锋近10次,曼城8胜1平1负占绝对优势。以两队目前的状况来说,南安普敦若想在客场爆冷曼城,恐怕是件很难的事,所以此战还是慢慢欣赏曼城是如何的晋级吧!

更多比赛分析,请关注公众号:天下说球A

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有