加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,604
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中超:大连一方新帅贝尼特斯首秀,河南建业外援卡兰加复出

(2019-07-07 15:57:19)
标签:

中超

大连一方

河南建业

贝尼特斯

中超:大连一方VS河南建业

7月7日晚间19:35,中超联赛第16轮,大连一方坐镇主场迎战河南建业。

大连一方本赛季前半段的发挥并不好,在上一场比赛中,大连一方在客场3:1大胜了北京人和,连续两场比赛保持不败,并且两场比赛在进攻端复苏比较明显。目前大连一方队在联赛中以4胜5平6负的成绩排名联赛第10的位置,不过本赛季球队在主场发挥不是很理想,仅取得1胜2平4负的成绩,其主场成绩仅排名联赛第14的位置,主场只打进了7个球,场均进球数只有一球,显然想要提高成绩,球队需要在进攻端做一些调整。最近10场比赛,大连一方队取得5胜2平3负的成绩,好在球队本场面对的对手河南建业队过往还是有着不错的战绩,本赛季首次交手双方战成平局。

中超:大连一方新帅贝尼特斯首秀,河南建业外援卡兰加复出

大连一方最大的利好莫过于阵中外援博阿滕近期状态出色,博阿滕近2场已攻入3个进球,可以说他是大连一方此战取胜的关键。在上场作客挑战北京人和比赛中,球队在落后1球的情况下,下半场攻入3球成功逆转,这无疑对球队士气提升有极大帮助。最关键的一点,大连一方已经6个主场联赛至少攻入1个进球,这是此战对手河南建业无法做到的。津巴布韦在非洲杯已经出局,但一方外援穆谢奎截至5日尚未归队,一方将选择一名中锋,来替代穆谢奎。而在另一名外援卡拉斯科被内部处罚前提下,博阿滕近两场比赛攻入3球,他或继续受到重用。

中超:大连一方新帅贝尼特斯首秀,河南建业外援卡兰加复出

大连一方近期迎来新帅贝尼特斯,本场比赛将迎来他在中超的执教首秀。媒体称从过去几天的训练情况看,他在执教一方初期特别强调的是防守,他的执教表现如何仍需时间检验。

中超:大连一方新帅贝尼特斯首秀,河南建业外援卡兰加复出

河南建业自5月11日战胜河北华夏之后,他们整体表现日渐下滑,上场他们面对排名低于已队的广州富力以0比2落败,让对手实现积分反超。攻击力不足是河南建业近期状态糟糕的最大原因,在过去7轮联赛中他们仅攻进4粒入球。利好消息是,外援费尔南多·卡兰加将替代此前受伤的外援多拉多,他继续身披37号球衣,从中超第16轮开始会与河南建业队一起并肩作战。目前,租借回归的相关手续已经完成,卡兰加已随球队一同前往大连备战。

中超:大连一方新帅贝尼特斯首秀,河南建业外援卡兰加复出

值得一提的是,客场作战一直是河南建业的弱项,联赛头8轮客战,河南建业仅战胜联赛末流的河北华夏与北京人和,获胜的含金量得不到球迷认可。考虑到他们过去2次面对大连一方仅取得1平1负的成绩,河南建业此行还是少捧为妙。

中超:大连一方新帅贝尼特斯首秀,河南建业外援卡兰加复出

河南建业进攻一直不佳,赛季至今火力排联赛倒数第5差,且近4个中场客场是打入1球,且对手还是副班长天津天海,和深圳佳兆业并列成为近期进攻最差的球队。河南建业进球能力弱,球队本赛季15场中场也就赢了3场,近期客场连续面对保级对手重庆力帆、武汉卓尔及天津天海全部打平。但是从另一面看,他们客战不败率颇高,高居中超第五,8个客场只输2场。

中超:大连一方新帅贝尼特斯首秀,河南建业外援卡兰加复出

大连一方尽管最近深受转会传闻困扰,但主角卡拉斯科依然有着非常不错的发挥,几乎场场进球,这也是大连一方逐渐摆脱保级危险的重要因素。加上河南建业不擅客战,最近四个客场他们未尝胜绩,赛季至今的客场胜率更是不足20%。再加上新帅首秀,一众球员还是要有所表现,所以此战大连一方在主场胜出的希望非常大。

更多比赛分析,请关注公众号:天下说球A

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有