加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,165
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美洲杯:阿根廷VS卡塔尔,“潘帕斯雄鹰”若想出线必须全力争胜

(2019-06-23 11:38:00)
标签:

美洲杯

阿根廷

卡塔尔

梅西

美洲杯:阿根廷VS卡塔尔

北京时间6月24日凌晨3:00,美洲杯小组赛最后一轮,阿根廷将对阵卡塔尔。

美洲杯小组赛前两轮,阿根廷1平1负战况不佳,目前为止只积1分,以净胜球劣势排名小组垫底。阿根廷目前的状况想要出线,必须要在本场比赛中取得胜利才能确保晋级淘汰赛的希望。本场阿根廷对手卡塔尔是小组中实力最弱的一支,但是卡塔尔在上一轮对阵哥伦比亚的比赛中展现了他们坚韧的防守,哥伦比亚全场大举进攻的情况下也不过进了一个球。所以对于阿根廷来说,对手实力虽然不强,但若是全线退防,一心要防守反击的话,阿根廷在前两轮所表现出来的进攻状态,可能没那么容易取得进球,但“潘帕斯雄鹰”阿根廷如此境地下已无退路,必然会孤注一掷全力争胜。

美洲杯:阿根廷VS卡塔尔,“潘帕斯雄鹰”若想出线必须全力争胜

阿根廷足协官方宣布此前被换下的球员劳塔罗-马丁内斯检查后发现左侧臀肌有外部创伤。斯卡洛尼赛后表示,伤病是他将球员换下的原因,阿根廷媒体TNT称,劳塔罗伤情并不严重,可以出战末轮小组赛。阿根廷大赛表现连续疲软,去年世界杯4场只赢1场,再早的世预赛也是勉强出线,本届美洲杯1平1负小组垫底。名宿马拉多纳表示目前这支阿根廷打鱼腩队汤加都费劲。虽然这是由于球队表现不佳而说出的气话。据阿根廷当地媒体爆料,对阵卡塔尔的比赛,前两轮并未有过出场的迪巴拉或将迎来机会,顶替上一轮首发的劳塔罗出战,与梅西和阿圭罗搭档三前锋,阿根廷的阵容也从前两轮的442变阵为更具攻击性的433。

美洲杯:阿根廷VS卡塔尔,“潘帕斯雄鹰”若想出线必须全力争胜

从卡塔尔公布的2019美洲杯23人大名单中来看,所有球员均来自本土联赛,今年亚洲杯的射手王阿尔莫兹-阿里和助攻王阿费夫等主力球员悉数在列。

美洲杯:阿根廷VS卡塔尔,“潘帕斯雄鹰”若想出线必须全力争胜

主帅桑切斯没有否认练兵的意图:“卡塔尔会在这次比赛中积累很多经验,包括之前对阵巴西也利于我们在即将到来的美洲杯获得一席之地。我们现在是为了美洲杯而进行准备,长远意义则是为了2022本土世界杯。”

美洲杯:阿根廷VS卡塔尔,“潘帕斯雄鹰”若想出线必须全力争胜

显然阿根廷实力远远高于卡塔尔,而且阿根廷只有拿下对手才能有出线的希望,此役只能放手一搏,阿根廷经过两场不胜之后,球队必定有所调整,队中更有球王梅西坐镇,把握能力更好,所以本场阿根廷有望迎来反弹。

更多比赛分析,请关注公众号:天下说球A

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有