加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,165
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天下说球今日看好的比赛:西甲、法甲、德乙各一场

(2019-03-03 13:07:02)
标签:

西甲

法甲

德乙

马竞

马赛

德乙:比勒菲尔德VS达姆斯塔特

在连胜被终结之后,比勒菲尔德上一场比赛挑战柏林联合,场面上客队还占有一定的优势,但球队最终还是1-1与对手战平。比勒菲尔德是少有的客场踢得比主场好的球队,近5个主场只1胜1平3负,只有对阵汉堡在12分钟就取得了人数优势的情况下取得了胜利。替补门将柯乐文(5场)本周受伤需要手术,同样受伤缺阵的还有长期病号前锋诺特和夸斯纳,射手索伦·布兰迪,希普洛克(4场2球)。防守中场舒茨(12场2球2助)还在进行恢复性训练。天下说球今日看好的比赛:西甲、法甲、德乙各一场

上一场比赛达姆斯塔特以2-0击败了德累斯顿,暂时缓解了保级的压力。这场比赛也是达姆斯塔特近12轮联赛的第一场零封,虽然这跟德累斯顿锋线不在状态不无关系,但是对本赛季场均1.74失球的达姆斯塔特来说仍然是个鼓舞人心的结果。中场克里斯托夫·莫里茨(17场)在上场比赛中肩膀脱臼,目前正在接受保守治疗,预计下周可以复出。这场比赛将会是新任主教练格拉默兹的首秀,他在训练中表示不会只摆大巴,一些细节训练已经初见成效,“本周末你就能看到了”,他这样说道。

比勒菲尔德最近的两次交锋中取得了连胜,心理上占据优势。比勒菲尔德本赛季攻击倾向非常突出,并不是一支保守的队伍。而达姆斯塔特是一支客场虫。但是机构数据有出入,个人看好达姆斯塔特不败。

西甲:皇家社会VS马竞

比利时中场贾努扎伊上仗扭伤左脚脚踝,康复进度比预期差,本场应该会缺阵,对球队影响不少。门将G.鲁利在2019年西甲8战中有5场保持零失球,是目前西甲门将中表现最出色的一个。中场奥亚尔萨瓦尔:“马竞是一个强大的对手,他们保持着很强的实力,刚刚取得连胜,信心正足。去年和前年我们都证明了,只要做好自己的工作,就可以对马竞造成杀伤力,并且击败他们,这也是我们的目标。”

天下说球今日看好的比赛:西甲、法甲、德乙各一场

马竞后卫卢卡斯靴南迪斯和前锋迭戈.科斯塔、卡利尼奇继续缺阵,不过后两者下周有望归队,而新援内乌恩则是首次入选球队大名单。主帅西蒙尼:“我们会试图踢出自己的特点,以前我们在皇家社会的主场一直有不错的发挥,不过最近两次我们在这里遇到了一些困难。皇家社会是一支出色的团队,他们的上一任教练就做得很棒,换帅后也依然如此。”

两队近期赛事都保持不败,状态良好,但往绩交锋却是马德里竞技占据上风,战意较足,故此本场马德里竞技作客有望带走分数。

法甲:马赛VS圣埃蒂安

虽然马赛上仗作客雷恩最终与对手战和被迫终结联赛三连胜,但球队上下依然保持着出色的状态,他们目前以12胜5和9负的战绩位列法甲积分榜上游。今季他们联赛主场取得7胜3和2负,均场失0.75球的成绩可以排在法甲主场失球最少球队的前列,防守端表现稳定。加上马赛在歇冬期引入前锋巴洛特利,此子在近4场比赛攻入2球展示出良好的状态,另外,球队头号射手托万已经攻入12个联赛入球,他和巴洛特利组成的锋线双子星是马赛进攻端的保证。而且近2个联赛主场马赛取得全胜兼且零封对手,马赛是役有力在主场延续连胜。

天下说球今日看好的比赛:西甲、法甲、德乙各一场

圣埃蒂安目前以12胜7和7负的成绩排在积分榜第四位。他们近期状态较为飘忽不定,期间胜负犹如梅花间竹般,上仗击败第戎重返胜轨,按此规律今仗必败无疑。本季圣埃蒂安的客场成绩只能排在联赛中下游,联赛客场均场攻入0.92球与主场强大火力相差较大,可见进攻端的表现在主客场不能保持稳定的水准。圣埃蒂安近2次联赛作客马赛均墨,期间球队一球未入且净吞七蛋,球员心理难免受到影响。

近年10次交锋中,马赛有5次与对手战平。圣埃蒂安近6个客场仅有一场败仗,而马赛最近赢下的对手都缺乏说服力,后市指数下调似有意造马赛不稳。本场不妨力挺马赛主场奏响凯歌。

以上是天下说球看好的场次,仅供参考红黑莫怪。

更多比赛分析,请关注公众号:天下说球A

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有