加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,650
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比甲:安德莱赫特换帅,布鲁日遇副班长

(2018-12-27 11:22:39)
标签:

比甲

安德拉赫特

布鲁日

洛克伦

华斯兰德

比甲:安德莱赫特VS华斯兰德

由于战绩不佳,比利时豪门球队安德莱赫特官方宣布,球队已经与主帅范海泽布鲁克分道扬镳。上场比甲由临时主帅K. Belhocine带队,安德莱赫特客场1-3惨败给摩斯高伦。安德莱赫特前锋巴卡利(12场1球)、后卫桑內(10场)为新增伤停。主力中场库姆斯(2球)上一场因违规而遭遇停赛,本场比赛将解禁复出并有望重返首发。

比甲:安德莱赫特换帅,布鲁日遇副班长

自新帅库斯托维奇执教以来,华斯兰德先后输给了摩斯高伦和欧本遭遇2连败,此后球队爆冷击败了豪门布鲁日、安特卫普和洛克伦豪夺3连胜,持续斩获2个或以上进球,展现出火热的竞技状态。华斯兰德主力前锋博列维奇(2球)累计黄牌需执行停赛。主力门将罗埃夫因租借条款的限制而避战。主力中场保罗-凯塔上一场比赛因违规而没能进入大名单,本场比赛将解禁复出。

比甲:安德莱赫特换帅,布鲁日遇副班长

安德莱赫特过往6次坐阵主场对阵华斯兰德取得5胜1平的不败战绩,往绩优势还是非常明显。目前考虑到安德莱赫特近期不出色的得分,加上客队三连胜的拉力,有助避免主队过热,本场看好安德莱赫特能够扭转近期的颓势

比甲:洛克伦VS布鲁日

洛克伦联赛攻击力(19球)只比同在降级区的摩斯高伦强,而目前比甲联赛只有这2支球队场均进球不足1个。但从近5个主场先后从排名靠前的根特和圣图尔登身上拿到积分来看,主场还是具备一定的战斗力。洛克伦的进攻中场米里奇(3球)、后卫蒂尔帕恩(1球)、史古拿臣三名主力因伤缺阵而削弱了整体实力。幸好主力中场德里德及时复出,配合连续2场取得进球的前锋特里克成为重要的进攻连线。

比甲:安德莱赫特换帅,布鲁日遇副班长

比甲前20轮布鲁日联赛攻击力第一,防守能力仅次于亨克,比利时国脚范肯曾效力于洛克伦,上轮独造3球,也是队内助攻王(12次助攻),而主力中卫丹斯威尔(16场1球1助)今战解禁复出,对稳固防线有一定帮助。布鲁日客场失分较多,从十月份开始受到欧冠杯比赛的影响,联赛客场均一胜难求,表现相当平庸,近6场客战有4场在半场前就遭到零封。10个客场只得3胜,客场成绩在联赛仅位列第5。

比甲:安德莱赫特换帅,布鲁日遇副班长

布鲁日作为比甲的豪门,也是夺冠大热之一,实力之强自然不用分说,目前布鲁日在比甲联赛排名第二位,他们需要全力争取第一名的位置,因此这场比赛对于布鲁日而言,3分是志在必得的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有