加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,293
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12.15西甲:皇马取胜无难度,马竞客场抢分

(2018-12-15 12:31:23)
标签:

西甲

皇马

巴列卡诺

马竞

欧冠

西甲:皇马VS巴列卡诺

皇马上场欧冠遭遇战略性失利,主场以0-3大败莫斯科中央陆军,同时也惨遭对手欧冠小组赛双杀,球队在赛后遭受外界诸多的批评。然而需要指出的是,由于提前锁定头名出线,皇马上场欧冠才敢派出一套以年轻球员为主的阵容出战,说白一点就是他们想练兵试阵,球队遭遇失利可谓情有可愿。此外,自从新帅索拉里执教以来,皇马的表现已经逐渐有所改观,其中在联赛方面,他们近5轮联赛取胜4场之多,球队亦在15轮联赛战罢时重返积分榜前四位置。而且更加有利的是,皇马最近联赛主场迎来两连胜,当中得失球比为4比0,而最近得到重用的卢卡斯亦在此期间破门得分,这位西班牙翼锋将成为球队有力的进攻利器。此番主场面对目前惨遭连败打击的巴列卡诺,相信皇马不会错失洗颓良机。

12.15西甲:皇马取胜无难度,马竞客场抢分

巴列卡诺最近双线作战接连失利,他们先后不敌雷加利斯和贝蒂斯,球队目前惨遭各项赛事两连败的打击。平心而论,作为升班马,巴列卡诺联赛至今仍未能站稳阵脚,他们在15轮联赛战罢时排名积分榜倒数第二位,球队要为护级而战。而且更加不利的是,巴列卡诺此战遇上克星,他们近6次对阵皇马全部遭遇失利,其中有一场比赛更加以2比10遭遇耻辱性失利,此番走访再战志在洗颓的皇马,以巴列卡诺目前欠佳状态来看,他们确实难有作为。

12.15西甲:皇马取胜无难度,马竞客场抢分

皇家马德里上场欧冠因提前出线而作出轮换,最终输球失利,士气有所下滑,但球队毕竟占据主场之利,加上往绩交锋亦处于上风,战意十足,反观巴列卡诺作为升班马,近期惨遭2连败,士气大受打击,此番作客面对实力强大的皇马,此战巴列卡诺恐怕凶多吉少。

西甲:瓦拉多利德VS马竞

在经历连续5轮联赛不胜困境后,瓦拉多利德上场作客2-1爆冷击败皇家社会,重拾球队信心。瓦拉多利德主场成绩较为一般,赛季7个主场不败率瓦拉多利德中场路易斯.米格尔继续因伤避战,而队长路加奧(12场)伤愈可以复出右后卫的首发。从厄瓜多尔买入的19岁前锋柏拉沙,要等到明年1月才能正式加盟。仅5成,最近连续3个联赛主场未尝一胜并持续在上半场遭遇零封。

12.15西甲:皇马取胜无难度,马竞客场抢分

马竞此前受伤缺席的左后卫费利佩进入了周中欧冠大名单,但并未出场,预计本轮联赛能够重回首发。而右后卫胡安弗兰伤愈归来,并得到了队医的登场许可。至迭戈.科斯塔、卢卡斯.埃尔南德斯以及吉门内斯均伤缺。西蒙尼:“瓦拉多利德是一支非常有战斗力的球队。他们利用速度、传球以及积极的跑动给球队留下了巨大的发挥空间。边路速度同样很惊人,锋线也能很好的把握住机会。我认为对手与我们有很多相似之处,并且竞争力非常强。”

12.15西甲:皇马取胜无难度,马竞客场抢分

本赛季瓦拉多利德主场胜率仅有28.6%,球队一向不擅于主场作战,虽然马竞一周双赛,但球队上轮有一些轮休,球员体力消耗并不大,而且瓦拉多利德是一支升班马,球队实力远远不及客队,所以本场不妨看好马德里竞技能够延续不败记录。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有