加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,469
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12.5法甲:里昂、兰斯值得关注,榜尾大战第戎抢分

(2018-12-05 12:14:19)
标签:

法甲

里昂

兰斯

第戎

法甲:里昂VS雷恩

里昂在最近九场各项赛事中还未尝败绩,其中更是在欧冠战平英超领头羊曼城和联赛中位居前列的里尔,至于在法甲面对表现并不突出的圣埃蒂安和甘冈,里昂均能取胜。里昂的进攻火力十分凶猛,他们在近五场各项赛事中共射入11球,其中前锋特劳雷和德佩等一众攻击手的表现十分不错,德佩更是独造8粒进球(2球6助攻),他们优秀的发挥帮助球队不少。

12.5法甲:里昂、兰斯值得关注,榜尾大战第戎抢分

本赛季开赛以来,雷恩在联赛中举步维艰,六场失利后以17分排名第14,在上周末的联赛中他们在主场1-4惨败斯特拉斯堡,随后俱乐部宣布解雇主帅拉穆奇,预备队教练斯蒂凡将担任临时主帅。头号射手前锋伊斯梅拉萨尔(6球)过去4轮法甲联赛有2球进账,表现回勇。第二得分点格雷尼耶尔(4球)在联赛的球荒已经长达两个多月,期间仅送出2记助攻,需要加强破门能力。

12.5法甲:里昂、兰斯值得关注,榜尾大战第戎抢分

里昂上轮客场战平里尔,球队近期双线作战仍保持不错的状态,雷恩日前在欧联杯上击败亚布洛内茨全取三分,球队保留着出线的希望,交锋历史上主队优势明显,此战里昂应值得追捧。

法甲:兰斯VS图卢兹

升班马兰斯上场联赛闷平马赛,在法国传统强队上保持两轮联赛不败的走势。主场方面,球队赛季7个主场拥有超过8成的不败率,而且以3个失球与大巴黎并列成为法甲防守最强者。兰斯前法国国脚中场马丁(8场1助攻)、前锋皮科奇奇(4场)等本场比赛继续养伤。前锋罗查瓦里亚(15场2球3助攻)已连续5场联赛未有进球,状态低迷。

12.5法甲:里昂、兰斯值得关注,榜尾大战第戎抢分

图卢兹上轮战平第戎,终结了此前两连败的颓势。球队在客场方面较差,至今仅有一场胜仗,并且以4个进球成为法甲客场进攻力第三弱的队伍,目前已连续6个客场在半场前无法取得进球。图卢兹门将雷奈在上轮对阵第戎的联赛中染红,本场需要停赛,其位置将由副选门将戈伊科切亚顶替,令球队防线更为不稳。目前球队距离降级区仅两分之差,战意十足。

12.5法甲:里昂、兰斯值得关注,榜尾大战第戎抢分

双方过往8次交锋,兰斯取得1胜3平4负的战绩,并不占优。但兰斯最近走势明显上升,主场又素来稳健,此战攻防俱差的图卢兹恐要交白卷。

法甲:第戎VS甘冈

本场是榜尾大战,徘徊下游的第戎近况差劲,近7场联赛只录得3平4负,并狂失13球,防守短板一览无遗。较为利好的信息是,第戎近年来连续4场主场迎战甘冈均能保持不败并持续斩获进球。第戎射手J.泰华里斯上场联赛交出助攻,但已连续多场颗粒无收,陷入信心危机;幸好中场阿贝德自伤愈复出后,状态神勇,在近4场披甲的联赛中共入3球,肩负起攻坚重任。

12.5法甲:里昂、兰斯值得关注,榜尾大战第戎抢分

甘冈近期成绩不佳,过去连续9场各项赛事未尝一胜,场均失球数接近2球,呈现了攻不强并守不稳的疲弱竞技状态。而且球队最近客场遭遇两连败并丢失了7球,呈现低迷的临场表现。甘冈前锋图拉姆虽然解禁复出后频有进账,但球队过分依赖他得分;中场卢卡斯.迪奥斯(6场1助)要养伤至明年1月,而近日已复训的前锋鲁斯(8场1球),本场未必能待命。

12.5法甲:里昂、兰斯值得关注,榜尾大战第戎抢分

第戎上轮遭遇两连平的成绩,近期表现让球迷失望。甘冈近八场比赛不胜,目前还是牢牢地被钉在副班长的位置。综合基本面,此战第戎有望在主场抢下分数。

更多精彩比赛分析,请关注公众号:天下说球A。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有