加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,709
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国足VS巴勒斯坦,里皮国内最后一战,亚洲杯后离职

(2018-11-20 15:41:58)
标签:

里皮

国足vs巴勒斯坦

国足VS巴勒斯坦,里皮国内最后一战,亚洲杯后离职

中国VS巴勒斯坦

今日晚间20:00,在海南海口五源河体育场,中国男足将与巴勒斯坦国家队进行一场国际友谊赛。

里皮已确定亚洲杯赛后将不会再执教中国队,本场将是其国内告别战。打法延续上场热身赛,主打3中卫。本赛季打进27球获得金靴的武磊仍是关注焦点。队长郑智则因伤缺阵。上海申花小将朱辰杰首次入选国家队大名单。

国足VS巴勒斯坦,里皮国内最后一战,亚洲杯后离职

主教练里皮:“希望今晚对巴勒斯坦的比赛,我们依然能够取胜,为出征亚洲杯增强信心。我们是一个集体,有些球员已经33岁了,这可能是他们最后一次参加亚洲杯。人人为我,我为人人,每个人都应该付出自己的努力。”

国足VS巴勒斯坦,里皮国内最后一战,亚洲杯后离职

巴勒斯坦是亚洲中游实力队伍,目前出战友谊赛更多是为了下年初进行的亚洲杯磨合阵容和筛选球员。主力中场阿尔巴达维本赛季代表辛辛那提在美国次级联赛出战27场贡献11射4传,平均每138分钟就参与1粒进球,状态不俗。主教练阿里:“我对中国队了解不多,他们在亚洲杯上很有竞争力。我希望我们整支队伍能有所提升,我们没有特别的战术,但作为一个整体在比赛,你们会看到一个不同于此前的巴勒斯坦队。”

鉴于此前热身赛的成绩并不理想,对于国足而言,必须尽可能凭借这场热身赛建立起更多的自信,才能以更好的状态去迎战亚洲杯,争取创造更好的成绩。机构开出中国让一球球半深盘,在目前锋无力的情况下,有必要提防赢球输盘的可能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有