加载中…
个人资料
天下说球A
天下说球A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,909
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫百合机会来了!国际米兰主帅斯帕莱蒂被禁赛7天3战体能堪忧

(2018-09-25 16:34:55)
标签:

意甲

国际米兰

佛罗伦萨

国际米兰vs佛罗伦萨

意甲:国际米兰VS佛罗伦萨

明日(2018年9月26日)凌晨3:00,意甲联赛第6轮焦点赛事,国际米兰主场迎战“紫百合”佛罗伦萨队。

紫百合机会来了!国际米兰主帅斯帕莱蒂被禁赛7天3战体能堪忧

国际米兰近2次联赛主场对阵佛罗伦萨都能获胜,兼且攻击火力强劲,均场可以入3.5球。另外,虽然国际米兰目前队内士气正盛,球队近2仗各项赛事都能获胜,但是仔细留意可以发现,他们两场胜利来之不易。国际米兰前一仗欧冠杯分组赛在0比1落后的不利形势下,在比赛最后阶段由伊卡尔迪和德弗里相继入球才得以逆转取得开门红;而上仗联赛对阵桑普多利亚,国际米兰众将士亦是迟迟没能打开纪录,同样是比赛最后时刻才由布罗佐维奇攻入全场唯一入球。

紫百合机会来了!国际米兰主帅斯帕莱蒂被禁赛7天3战体能堪忧

国际米兰主帅斯帕莱蒂在上轮意甲因庆祝过激被罚离场,并被判禁赛一场,此役将无法亲自督战。国米过去一周连续血拼热刺、桑普两大劲敌,明日凌晨再战紫百合,7天3战,体能状况堪忧,特别是分列意甲跑动榜单首次席的布罗佐维奇和贝西诺。此役球队或会作小幅轮换。斯帕莱蒂:“球队丢了一些分,最近赢了2场,但不能因此心满意足,我们还要提升积分榜名次,所以要在主场多拿分。对阵佛罗伦萨不会容易,他们的基耶萨很擅长一对一,可以打乱你的战术计划,但我们也有强大的阵容。”

紫百合机会来了!国际米兰主帅斯帕莱蒂被禁赛7天3战体能堪忧

紫百合佛罗伦萨本赛季攻防均有出色表现,球队目前斩获11粒联赛入球,与尤文并列意甲火力帮第二位,而失球数仅为3粒,与桑普并列联赛最少。在前5轮联赛中,除了对阵桑普之外,其余4场紫百合都顺利赢盘。本场比赛的最大看点可能是两位阿根廷国脚乔瓦尼-西蒙尼和伊卡尔迪的对决,赛前紫百合主帅皮奥利表示:“乔瓦尼每天都在进步,他有不同的特质,他能够变得更强,但是伊卡尔迪才是禁区内真正的野兽。”紫百合机会来了!国际米兰主帅斯帕莱蒂被禁赛7天3战体能堪忧

国米虽然在交锋往绩上并没有特出的优势,不过球队近2次主场挑战佛罗伦萨是连胜佳绩,而且球队自从击败博洛尼亚取得赛季首胜后,状态虽有回勇迹象,但是慢热还是比较明显。澳彩为本场比赛初盘开出半一盘,但是结合标准赔率1.75的赔率,显然有造热上盘的意图,博紫百合带分回家也许会有惊喜!

紫百合机会来了!国际米兰主帅斯帕莱蒂被禁赛7天3战体能堪忧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有