加载中…
个人资料
q_siman
q_siman
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,506
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

空方杀跌,多方抵抗,巨震K线后我们要制定好应对策略!

(2019-03-22 16:12:08)
  空方杀跌,多方抵抗,巨震K线后我们要制定好应对策略! 

  今天多方的表现没有让我们失望。

  在早盘空方肆意反扑的情况下指数一路下行,情况岌岌可危,而多方派出了雄安这个板块扛起了反攻大旗。

  随后上改、汽车、港口板块跟进,把空方的动能死死压制住,最终形成了一根带长下影的巨震K线,暂时让我们松了一口气。 

  这种情况,昨天我们已经推演过了也给出了应对策略。 

  由于今天是空方最佳的反扑时机,而就在早盘要发力下杀的时候被多方打了一个狙击,可以说对空方的士气打击是非常大的。

  那么多方趁机强攻,快速组织一个反攻战,如果能在这个节骨眼上,下周一直接拉一根阳线,那么毫无疑问,市场的热度又会被热炒起来。

  综上考虑,今日在下午是可以考虑短线操作的。

  手上有操作,但我们也不能盲目乐观。

  毕竟今天的多方动能还没有那么强大,今天市场只是堪堪躲过了一次风险而已,接下来的变数依然存在。

  今天盘面我分析了很久,综合考虑了后期的演变路线之后,我给大家一个简单的判别方法。

  目前市场环境的强弱是至关重要的,而跌停家数又是最直观的数据。

  比如昨天在冲高回落后,跌停家数为零,这可以视为做多动能依然存在。

  也就是我昨天在收评中提出了巨震K线这条路线的依据。

  而今天在空方杀跌后多方反攻,跌停家数只有1家,也不能说明什么。 

  下周操作的应对方法 

  1.继续高位强震。 

  这个时候我们只看跌停家数。

  只要跌停家数在盘中某一波杀跌后出现了大幅增加,好了,强转弱成立,你不要犹豫,出局! 

  跌停家数没有明显增加,你该持有的持有,做多动能继续存在,大盘轻易是跌不下来的。

  2.由于今天是空方最佳反扑时机,直接被多方狙击,所以下周一走直接阳线拉升这条线,也是合理的。

  今天操作的朋友你可以松一口气了,后面还有进攻。 

  3.小概率的直接下行。 

  这是属于突发事件,比如周末突然出利空刺激,虽然这是小概率的事情但我们依然要做好防备。

  给大家一个底线,3068!

  大家记住这个点就可以了,一旦失守就等于多方放弃了抵抗,一轮调整到来,你出局一周后看,你出的位置这里就是高位。

  由于当下已经高位连续震荡了4个交易日,市场迟迟不给明确的方向信号,所以多一分谨慎一定没错的。

  也就是说,这里拿不准空仓等待,出明确的大阳线再跟进,我觉得也没什么问题。 

  但有一点,如果当下你看不到市场动能处于减弱状态,没有危机感,盲目看多,这肯定是不正确的,多说无益,后面市场自然会教育你。

  觉得本人收评对你有帮助的,请推荐给身边的朋友。 

  最后祝大家周末愉快,下周操作顺利。 

  我们下周见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有