加载中…
个人资料
美博士环保工程有限公司
美博士环保工程有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,092
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅喜讯|美博士环保总经理常凯先生受邀参加第15届“亚洲品牌盛典”!

(2020-08-11 14:59:52)
标签:

除甲醛

美博士

美博士环保

展示亚洲品牌群像,
弘扬中国品牌力量!
为助力亚洲品牌发展,推动国家品牌强国战略实施,由Asiabrand发起,中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社、一带一路总商会、印度工业协会、东盟-中国工商总会和澳门工商联会联合主办的第15届亚洲品牌盛典,将于2020年9月9日在中国·海南自贸港隆重举行。
日前,美博士环保总经理常凯先生,受邀出席第十五届“亚洲品牌盛典”。经过15年积淀,亚洲品牌盛典已成为企业进行品牌推广、交流、提高品牌影响力的一个重要平台,被业界誉为亚洲品牌界年度“奥斯卡”,并得到众多政商领袖及社会名流的大力支持和积极参与,国际影响力日益提升。
作为品牌推广、交流、提高品牌竞争力的重要平台,亚洲品牌盛典已服务超过一万家亚洲知名企业,聚集国内外300万次全方位报道,18000多位各界与会嘉宾,见证了上千家品牌价值5亿以上企业的成长历史。其中亚洲品牌500强排行榜、亚洲品牌国际颁奖典礼、亚洲品牌国际论坛、亚洲品牌女性论坛、亚洲品牌小姐大赛等系列活动早已成为盛典的核心亮点。
本届活动主题为“开创品牌金融新模式”,将邀请各国高端政要、品牌领袖、投资机构、权威专家、国内外媒体莅临盛会。
常凯先生所领导的美博士环保在市场表现、发展潜力、质量潜力、质量水平和效益水平等方面表现突出,特作为本行业优秀品牌出席盛典。充分展现了美博士环保强大的企业实力,美博士环保也将利用好企业的资源积淀和国际影响力,为新时代全面深化改革开放的新标杆、形成更高层次改革开放新格局做出努力和贡献。

品牌强则国家强
品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现。环顾当今世界,经济强国都是品牌强国,品牌强则企业强,企业强则国家强。
企业品牌价值榜单作为量化企业品牌价值、树立行业坐标、提倡高尚行业竞争的重要手段,一直是国际通行的经济手段和传播工具。
河北美博士环保工程有限公司,是一家在全国有多家连锁机构的综合性企业。公司全面致力于室内环境的改善、专注于室内环境污染的治理,集科研开发、生产制造、市场营销和增值服务于一体且具有专业品质的企业。公司始终围绕着客户的需求持续创新,并以“开创中国人居环境新标准”为己任,赢得了客户的广泛认可和极高的行业口碑。环保生活,就选美博士。
美博士环保自涉足环保行业至今,旗下品牌合作商遍布全国。目前已拥有5000家连锁网点,在职员工1500余人,直接解决就业人数达上万余人,治理了上万户家庭,超过上百座城市,上千家门店,以完善的服务和专注的态度,赢得了广大合作商客户的赞赏和认可!

美博士环保部分工程案例
美博士环保拥有专业的科技专家团队,具备超强的技术研发实力,始终专注于为千家万户研发最适合中国室内家居环境使用的产品,先后与全国多所高校建立了共同的研发实验室,利用高校的力量,推动产品的迭代升级。同时,在多年的发展过程中,集团也与多所高校建立并完善了人才培养计划及人才输送机制,保障了集团在产品研发领域能都持续不断的发力,为消费者提供更好更优质的产品。

实力见证荣耀
美博士开创品牌发展创新之路
随着健康越来越被人们所重视,洁净的空气是每个人的必需品,因此室内空气检测治理已经逐渐进入人们的视野,逐渐被人们所接受。
面对严峻的环境挑战,美博士环保自创立初便以“打造中国人居健康新环境,成为受尊敬的集团公司”为远期目标,以线上线下相结合的互联网思维为导向,整合资源,优化结构,完善产品体系,全力提倡人性化服务理念,为客户打造清新健康的室内环境,充分表达美博士的热情和真诚。
从检测到治理,美博士环保全程为客户提供贴心的服务、个性化的治理方案,让每一位客户享受治理后的健康空间。我们不仅为客户提供健康环保的检测方案,更注重让客户成为我们的朋友。以破旧立新的创意、打破常规的风格,将一个人性化和专业化的专业治理企业展现在客户面前。
“以人为本”的服务理念已深深植根于美博士每个员工的的内心,“客户至上”已经成为美博士每位员工一种内在情感和价值需求,成为研发和治理持续改良服务的动力之源和目标。
未来,美博士将在国家的推动与号召下,紧紧围绕室内环保行业,持续提高企业品牌核心竞争力,打造服务水平出色、技术水平领先、产品结构完善、综合实力突出的室内环保优质企业。
以企业发展助力产业发展,美博士环保必将打造出享誉国际的环保品牌!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有