加载中…
个人资料
美博士环保工程有限公司
美博士环保工程有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,012
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美博士贝壳粉:呵护儿童健康,全面的保护!

(2019-09-24 10:57:01)
标签:

美博士

贝壳粉

儿童健康

健康环保

儿童房

美博士贝壳粉:呵护儿童健康,全面的保护!

给孩子一间漂亮、健康的房间,想必孩子会超开心。儿童房装修有讲究,不仅要注意色彩图案的搭配,健康环保更是重中之重。

童心未泯

儿童的成长是每个父母都十分关心的话题,父母都习惯将孩子视若珍宝,什么都想给孩子最好的。哪怕在装修的时候,都会给孩子的儿童房墙壁涂上孩子喜欢的色彩斑斓的颜色,殊不知视觉感受好了,可壁材的选择也是十分重要的。不良的壁材会给室内带来包括甲醛在内的有毒物质的污染,那对于儿童房的装修壁材,我们该如何选择呢?

美博士贝壳粉:呵护儿童健康,全面的保护!

“无醛不成胶”,限于技术等原因,传统壁材往往具有不环保的弊端。面对装修污染给居住其中的儿童带来的致命疾病,以往人们往往采用开窗、通风等常规手段来进行自我保护。但甲醛的释放期可长达3-15年,尤其现在北方地区正在进入冬季供暖期,室内温度往往较高,高温会促使甲醛的释放速度加快,而低压的天气又不利于甲醛的自然扩散,“蛰伏”在传统装修材料中的甲醛等有害物质的释放量会不断增加。

美博士贝壳粉:呵护儿童健康,全面的保护!

美博士贝壳粉,它具有很强的物理吸附性,可以有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的气味,同时还可以起到净化室内空气的作用,不用担心室内甲醛一直残留。

美博士贝壳粉:呵护儿童健康,全面的保护!

除了调节空气之外,美博士贝壳粉还具备调节湿度、易于修补、使用寿命长、防止光污染和不吸灰尘等众多功效。儿童免疫力弱,抵抗力差,易受到来自于建材污染物的伤害,使用贝壳粉作为儿童房壁材,可以让小朋友感受到“贝”加呵护。

美博士贝壳粉:呵护儿童健康,全面的保护!

小小宝贝,有大大的梦想,为他的成长营造最美的空间吧!美博士贝壳粉,可实现个性定制,打造一间宝贝专属的房间,守护童真与梦想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有