加载中…
正文 字体大小:

海天酱油诚招全国经销商加盟代理

(2018-10-12 20:53:56)
标签:

海天酱油

海天具有深厚的历史文化积淀,溯源于清代乾隆年间的佛山古酱园,于1955年公私合营,组建海天酱油厂。而后一步一步,由小到大,由分散到集中,由区域到全国,由传统的家庭手工作坊向现代生产智造。2001年海天销售收入突破10亿元,2009年海天销售收入突破50亿元,2013年海天销售收入突破100亿元,2017年海天销售收入突破160亿元。

  60多年来,虽历经多次转制蜕变,海天始终坚持把“以品质为本”作为企业核心竞争力方向,始终坚持“守拙择善,务实创新”的企业核心价值观,始终致力于传统酿造工艺的传承及提升,致力于让更多人用上高品质的海天产品,已构建起相对健全的“中国味”产品体系。

 海天以“培育全员工匠,打造海天精品”为抓手,不断夯实“以品质为本”的企业核心战略内涵,以提升消费体验为核心,从产品研发、产品品质、产品包装、产品购买、产品使用,不断做好产品品质和服务提升,不断推动企业可持续健康发展。

2017年,海天对金标生抽、草菇老抽这两大具企业代表性的酱油品类,启动包装优化升级。着眼于消费者产品使用体验的提升,从瓶盖、瓶型到标签设计各个细节全面升级,尤其以瓶盖变化最为突出。优化升级后的瓶盖,具有更强的密封性、更好的耐用性、更舒适的掀盖感受,并具有控制酱油倒出流量及流速的功能,同时采用先进的微雕防伪技术,并采用了国内领先的双色注塑熔合成型工艺,更好地提升了海天产品及品牌的识别度。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有