加载中…
个人资料
锐贝儿的空间AA
锐贝儿的空间AA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:370,778
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

锐贝儿:热点前瞻:黄金概念+汽车概念+风电+中科院系!

(2019-06-25 09:03:49)
标签:

公众号“锐贝儿”

锐贝儿

qq:501590152

热点一:黄金概念

逻辑概述:黄金期货因全球央行降息预期及地缘紧张局势提振,纽约黄金上涨1.3%报收1418.20美元,创近六年来最高收盘

相关个股:恒邦股份银泰资源湖南黄金鹏欣资源中金黄金荣华实业

热点二:汽车概念

逻辑概述:一汽轿车昨晚公告,根据公司整体战略布局的规划以及与一汽股份进行重大资产重组的需要,公司拟自有资金5000万元投资设立全资子公司。

相关个股:一汽轿车、启明信息富奥股份一汽夏利一汽富维

热点三:石墨烯

逻辑概述:据新华社报道,印度研究人员近期开发出一种新型燃料电池催化剂,相较现有的铂基催化剂,新型催化剂的使用成本大幅降低,且稳定性和转化效率更高。

相关个股:德尔未来宝泰隆方大炭素格林美华丽家族碳元科技

热点四:风电

逻辑概述:中电联披露的最新数据显示,5月风电新增装机1.38GW,同比增长43.75%,环比增长91.7%,行业景气度逐步提升。

相关个股:天顺风能中材科技明阳智能金风科技天能重工

热点五:中科院系

逻辑概述:指出中科院从基础研究到应用研究很多领域都为国家做出了重大贡献,在国际竞争中逐步获得了一些领先地位,成绩值得充分肯定。中科院应进一步发挥综合优势,加强关键核心技术攻关,加强与发达国家的国际科技合作。

相关个股:中科信息中国科传福晶科技奥普光电东方中科汉王科技

二、今日策略      

   大盘快速反弹站上3000点后,短期60日均线压力显现,尤其面对接下来仍有的不确定性,市场反复的可能性较大,这也是为何资金不能有效形成合力的重点因素之一。所以,3000点上方,又未突破60日均线时,暂时不要随意追进,反而是在反弹过程中适当的进行减仓,耐心等待接下来方向选择之后再多定夺。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有