加载中…
个人资料
利弗莫尔大作手
利弗莫尔大作手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,161
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大龙头已定

(2019-06-24 12:51:11)
标签:

股票


早盘局面

指数窄幅震荡,周五起爆的创壳概念,以及强势的垃圾分类概念今日出现分化,高位的特色个股大部分出现分歧调整,主流题材依然是“垃圾”为主。分化资金有回流农业、稀土的情形。

从人气、题材、高度来看,一拖股份已是市场大龙头。

盘中热点

创业板重组松绑概念。已大幅分化,前排个股继续强势。有叠加概念属性的具有加分,宝德股份(油气)4板,盛运环保、天翔环境、中环环保等垃圾分类概念继续连扳,吉峰科技(农机)3板,久吾高科(稀土永磁、环保)2板、华虹计通(芯片)2板等等。

垃圾分类。龙马环卫一字,绿色动力换手4板,低价股怡球资源换手2板,还有一批叠加创壳的强势个股。上海环境放量封板失败,承接尚可。大部分个股出现分歧调整。

区块链。恒银金融3板,晨鑫科技2板,金溢科技首板,万达信息公告一字。

特色品种。高位特色品种部分出现严重分歧,次新中简科技大幅震荡;区块链的科蓝软件、穿越品种中钢天源、游戏概念电魂网络高位震荡;证券板块的扛大旗个股华林证券今日出现调整;独立品种农机一拖股份虽有澄清但依然受市场关注度较高,大单一字5板,也是特色个股中唯一暂未出现分歧的品种。

下午关注

大盘受60日线压力限制,窄幅调整,部分高位个股出现钝化和严重分歧。整体来说下午关注强势个股的弱转强,尤其板块调整中有承接力的个股。

关注一拖股份带动的补涨效应。今天的超预期会激发农机、种业的补涨。

关注分支题材龙头的低吸:青蒿素、稀土。代表分流资金对已经调整个股的回补。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:黄金和垃圾
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >黄金和垃圾
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有