加载中…
个人资料
利弗莫尔大作手
利弗莫尔大作手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,142
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你是什么垃圾?

(2019-06-21 12:33:16)
标签:

股票

早盘局面

上午就超百股涨停的盘面,实在火热。昨日关于创业板可借壳的重磅消息直接刺激,造就今日创业板上午就多达80多只涨停。除了“垃圾创壳”,场上有持续性的就是垃圾分类和特色品种。

一夜功夫,满眼都是“垃圾”人。今天股友聚会见面第一句话应该是问:你是什么垃圾?

盘中热点

创业板(创壳)。超半数个股一字开盘,超百万手竞价抢的天翔环境、盛运环保等已明确了今日的态度,创业板中的“垃圾”个股迎来春天,带动了整个创业板个股普涨。都是妈的儿,不能新添科创板,就弃了创业板,上层意志用心良苦。

垃圾分类。题材方向的带领者,龙头华宏科技停牌,龙马环卫3板顶上,一拖股份5板既然股民说了算,那就也当作该类高度标杆来看。上海环境顶住减持压力,一字3板依然稳固,情绪代表绿色动力3板,“垃圾”中的垃圾分类,盛运环保彻底获得第二春,天翔环境成了新锐,兴源环境紧跟脚步。

特色品种。中钢天源,成为题材的穿越品种;华林证券,证券龙头高举高打,T字3板;中简科技,次新作为情绪代表,这么高涨情绪下自然顶出5板高度;电魂网络,目前市场高度王,今日尝试8板压力,这真需要很大的勇气;一拖股份,农机垃圾傻傻分不清楚,这种“你有我有全都有”的个股更值得看高一线。

下午关注

其实今日上午基本定调了全天的“垃圾”行情,下午再去追高不是很明智,尤其大盘指数临近60日线,虽然不至于今日就调整,但是性价比不高了。

如果实在没抢先进入“垃圾场”,不妨再等等吧,不要为了交易而交易,等待本周二我提示盛运环保那样的机会:买在分歧。午盘:弱市三件宝

如果要买也是买下午强势的特色品种。

周末愉快!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:大龙头已定
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >大龙头已定
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有