加载中…
个人资料
利弗莫尔大作手
利弗莫尔大作手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,161
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真爱来临的行情

(2019-06-20 12:20:11)
标签:

股票

早盘局面

昨日指数早盘因金融个股被情绪顶的太高,失去流动空间而导致高开低走,今日资金等来空间,发起大金融的爆发,导致上午的指数行情非常强势,大涨超2%。

题材方向由新概念垃圾分类以及其他金融类个股主导,青蒿素工业大麻表现稍强,前期热点稀土、农业、5G领跌,典型的市场“喜新厌旧”风格。

盘中热点

垃圾分类。龙头华宏科技3板,龙马环卫、盛运环保、上海环境2板,京蓝科技、天奇股份、永清环保、维尔利、天翔环境、海峡环保等封板。板块十几只涨停,新概念吸睛明显。

青蒿素、工业大麻。龙头昆药集团今日开板,迅速回封完成4板,但是润都股份、沃华医药掉队。昆药集团刺激工业大麻拉升一波,方盛制药一度摸板,际华集团、康恩贝、顺灏股份等均有冲高动作。

大金融。今日指数最大功臣,证券、银行板块普涨,龙头华林证券再度封板,中信建投、华泰证券涨停,中国银河、哈投股份等冲板,整个证券板块涨幅高达7.5%。银行板块资金银行涨停,多元金融的熊猫金控、科蓝软件(区块链)、恒银金融(区块链)、民生控股、海德股份等涨停,其他非银金融类保险、信托、互金等走强。

次新。龙头中简科技4板,天奥电子、苏州龙杰助攻,其军工属性,带动军工拉了一波。因题材有望回暖提供流动性,适当注意回避纯次新属性个股。

下午关注

大金融重登舞台,演绎涨停潮,逆转了行情性质。上午指数搭好台,下午题材个股有望补涨。

大资金方向:关注券商股为代表的机构票。

题材方向:关注工业大麻概念股因昆药集团的补涨;关注农机装备对一拖股份的补涨;关注垃圾分类个股的分歧机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有