加载中…
个人资料
福喜多幕墙材料制造厂
福喜多幕墙材料制造厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

询问室防撞防火墙面软包优势

(2019-07-16 10:09:49)
标签:

防撞软包

防火软包

询问室软包

很多法令办案区内部墙面全部“防撞软包化处理”,不只隔音并且防撞、防火。在讯问室里,一切的桌椅家具都没有棱角,均贴上“防撞条”。每个讯问室的墙面上挂着的电子屏幕都显现着当日的日期、时间、房间温度、湿度等讯息。房间上方的三个墙角装有摄像头,全方位监控讯问室内部。目前正在推行的详细询问室墙面通体都是软包,就像沙发贴在墙面上一样,拳头打在墙面上感觉软绵绵的,连动静都被化解得几乎听不出来。民警介绍:“详细询问室装上软包这是依照公安部规范设计的,墙面不光能够防止嫌疑人自残撞伤,并且仍是防火材料的,避免详细询问室里的人因失火被烧伤。派出所法令办案区有了软包这样的详细询问室和候问室能够尽量确保当事人的安全。

询问室防撞防火墙面软包优势

福喜多详细询问室阻燃软包采用自动化出产线,以性能优异的皮革和发泡树脂为主要原料,经密炼发泡等特别工艺制成,详细询问室阻燃软包其主要特点为;低密度,密闭式气泡结构,导热系数、水汽透过率、吸水率低,富柔软性,施工方便。适用温度范围广,且抗老化性能好,经久耐用。

询问室防撞防火墙面软包优势

吸音性:吸声频谱高,对低、中、高频的噪声均有较佳的吸声效果。对法院、纪检委谈话室、公安局、检察院、派出所讯问室、详细询问室、看守所禁闭室等需录音场所起到很好的吸音效果,不发作回音、噪音。

询问室防撞防火墙面软包优势

防撞性:防撞软包采用25mm50mm厚度高密度欧文斯科宁棉,防撞系数高,且不易断裂,是派出所办案区、详细询问室等墙面防撞、维护嫌疑人呈现自残等行为的专用产品。

阻燃性:防撞软包的欧文斯科宁棉到达阻燃规范的B1级。

询问室防撞防火墙面软包优势

      福喜多厂家出产的详细询问室阻燃软包产品经国家建筑装饰材料质量监督查验中心甲醛释放量测验,各项性能指标完全符合国家GB18580-2001规范。详细询问室阻燃软包材料材质的打破立异是一种具有生命力的文化产业,我们愿与各界装饰装饰工作同仁合作,不断的创造出更多有价值的软包装饰艺术品,为人们的日子带来绿色夸 姣的日子。

询问室防撞防火墙面软包优势

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有