加载中…
个人资料
用户6059001819
用户6059001819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞碧桂园森林里赵先生家平台阳光房施工日志

(2019-08-06 15:34:43)
标签:

门窗

【小区】:东莞碧桂园森林里 

【房型】:3室2厅2卫

【面积】:门窗面积25

【设计】:东莞粤纱门窗董师傅

【施工】:粤纱门窗东莞旗舰店安装队

这次我们粤纱门窗东莞旗舰店安装队,来到的是东莞碧桂园森林里赵先生家施工。赵先生这套房刚入手不久,之前一家三口住的房子有点挤,女儿没有属于自己的房间。如今这套房可以满足一家三口的需求。

赵先生说女儿想把阳台做成阳光房,这样她可以在那里放个吊椅舒服地晒太阳。以前他们待的房子没有多余的地方放吊椅,现在可以了,当然要满足女儿的心愿。

都说女儿是爸爸的“小情人”,赵先生真的很宠爱他女儿,为了女儿几次找到我们粤纱门窗。刚开始,赵先生还不会选择门窗,因为没有经验,不知道哪种品牌比较好。后来,他上网找到了我们,看到我们董师傅的《门窗贴心设计施工方案》,才下定决定心。

东莞碧桂园森林里赵先生家平台阳光房施工日志

原来,赵先生想要自己设计女儿的阳光房,在看到董师傅的《门窗贴心设计施工方案》,马上联系了我们。在专业设计师的帮助下,赵先生终于设计出女儿心中的阳光房了。

今天,我们粤纱门窗东莞旗舰店安装队,来到赵先生家帮他完成阳光房的安装。赵先生看着阳光房慢慢成形,笑容越来越灿烂。他迫不及待地帮忙安装,想要亲手为女儿做好每一件事。

不管是在设计上,还是在选材、选款、颜色上,赵先生都会满足女儿。能做赵先生的女儿真的很幸福,有个那么宠爱自己的爸爸。

经过安装师傅一天的努力,阳光房终于成形了,赵先生把女儿带到这里,开心地向她展示成果。看着他们一家三口这么幸福,我们也好高兴,因为我们看到自己的品牌得到了认可。

东莞碧桂园森林里赵先生家平台阳光房施工日志

每次验收成果的时候,看到顾客脸上的笑容,我都会感慨,粤纱门窗已经不只是单纯的门窗,它还是一个家庭幸福的一部分。而我坚持做门窗的信念不会变,我会好好做下去,并且用心地服务好每一位信任我们的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有