加载中…
个人资料
啦啦啦了
啦啦啦了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,086
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

换季脸颊泛红干痒怎么办?中美杜克有修复敏感肌的妙招

(2020-09-18 15:40:22)
标签:

中美杜克

敏感肌

换季脸颊泛红干痒怎么办?又到换季的时候,每到这时候的敏感肌都异常变得活跃起来,干燥、发红、瘙痒等症状特别严重,如果敏感肌得不到及时的护理只会更加严重,对于敏感肌问题,相信不少爱美朋友一定开始新一轮的修复行动了吧。

 

换季脸颊泛红干痒怎么办?中美杜克有修复敏感肌的妙招

换季脸颊泛红干痒怎么办

每到换季皮肤问题就会干燥发红的原因

这是因为天气热的时候,皮肤爱出油,但入秋季以后,气温降低,皮肤不怎么出油,另外这个时候皮肤的水分也大量散发,导致肌肤严重缺水,所以每到夏秋天换季时大家会感到脸上非常的干燥,如果是敏感肌的朋友,敏感症状就会加重,皮肤起皮、发红、发烫、起疹子、肤色暗沉以及小细纹等现象的出现,这个阶段一定要做好补水工作,不然皮肤状态将会受到重创!

换季脸颊泛红干痒怎么办?中美杜克有修复敏感肌的妙招

对于换季脸颊泛红干痒怎么办这个问题,小编给出大家一些建议:

1、每天喝够足够的水

很多人不太喜欢喝没有味道的水,只有在很渴的情况下,才会去喝几口水,但这样下来既不利于体内水分的补充,同时也不利于肌肤的健康,会导致肌肤因为缺水变得干燥爆皮,慢慢引起其他肌肤问题。因此平时即便不渴,也要为体内摄入足够的水。勤喝水对皮肤是有好处的。

 

2、饮食要合理搭配

对于肌肤除了补水外,也要需要积极补充皮肤所需要的营养,尤其是维生素c等营养成分,可以多吃蔬菜水果,像橙子、柑橘、番茄、猕猴桃等。

 

换季脸颊泛红干痒怎么办?中美杜克有修复敏感肌的妙招

3、保证充足的睡眠

一旦人长期睡眠不好,皮肤肯定会受影响,因此,想要好的肌肤,每天尽量给自己营造一个舒适的睡眠环境。

 

换季脸颊泛红干痒怎么办,最关键的还是选择专业的去红产品

研究表明使用产品修复敏感肌的成功率在所有方法中是最高的!而且产品是外用的,所以比较安全,性价比也很高,专业修复敏感肌产品能从根源下手,并不像普通的产品只作用于表面,去标不去本,帮助肌肤锁住水分,从根源上入手,有效修复敏感肌问题。 中美杜克携手皮肤专家,有针对性的开发一系列产品,帮助皮肤恢复正常新陈代谢周期。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有