加载中…
个人资料
啦啦啦了
啦啦啦了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,609
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

脸上爱长痘痘怎么办?中美杜克教你如何改善痘痘肌?

(2020-09-16 14:44:14)
标签:

中美杜克

痘痘肌

痘印是痘痘冒出后,因不当挤压或发炎后留下的色素沉淀;被我们用手挤压后就是痘印,痘痘可以自行去除或者是用外在护肤品给淡化掉,但痘印,即使痘痘已经痊愈了,痘印还停留在脸上,满脸的痘疤比痘痘更加讨厌,要知道,一张白净无瑕的脸是女人的杀手锏啊,留下痘疤,那怎么行?

 

脸上爱长痘痘怎么办?中美杜克教你如何改善痘痘肌?

1、杜绝熬夜的坏习惯

众所周知,晚上10点为睡美容觉的最好时机,倘若经常性的超过了黄金时间点休息,或是每天因为繁重的心理负担而休息不好的话,身体内的内分泌系统的稳态将会被打破,肌肤变得越来越差也是理所应当,非痘痘肌的朋友们会因此而长痘痘,那熬夜对于痘痘肌患者的危害更是不言而喻了。

 

2、补水

实际上痘痘肌是毛囊发炎,真菌感染,除了清洁外,应该逐步改善痘痘肌的根源。油性肌肤,大部分是由于皮肤缺水,皮肤自身免疫系统会分泌油脂来保护肌肤的缘故,故而痘痘肌需要补水,让肌肤逐步回复水油平衡。多喝白水、面膜等都可以经常补水。

脸上爱长痘痘怎么办?中美杜克教你如何改善痘痘肌?

3、以油攻油

在选择卸妆产品时,很多人只会光顾清爽的卸妆水或是卸妆乳,会有意的避开以油脂为基底的卸妆油,认为卸妆油会加剧油脂的分泌,这种护肤观念本身就有问题。

 

油性皮肤毛孔中的污物基本都是油脂构成,而要去除这些油脂最好的方法就是“以油制油”,水或是不含油的乳无法与油脂相溶,只有油与油才能相互融合,慢慢的搓揉,可以摩擦出细小油脂颗粒。注意一点,在选择卸妆油时,要避开矿物油成分,选择植物油为基底的卸妆产品。

脸上爱长痘痘怎么办?中美杜克教你如何改善痘痘肌?

4、压力

人长期处于压力之下,容易长出痘痘。比如考试之前或常常处于紧张、失眠状态的人,特别容易出现痘痘。解决方法:如果你的紧张感和生活压力是暂时的,那么不必要过于操心,因为这样的痘痘持续的时间不会太长。出痘痘期间只要加强皮肤清洁、保持充足的睡眠,痘痘便会很快消失。中美杜克认为,祛痘痘要根据个人的情况,引人而异,找对适合自己的方法和祛痘痘产品才是最主要的,中美杜克一对一个人护理中心给你最合适的服务,专属的定制方案,解决你的烦恼,成就你的美丽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有