加载中…
个人资料
啦啦啦了
啦啦啦了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,278
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中美杜克专业护肤分享敏感性皮肤如何改善及治疗措施

(2020-08-03 16:11:28)
标签:

护肤

敏感肌

敏感性皮肤是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤。就如同各种肤质都可能有老化肤质,痘痘肤质等。

 

中美杜克专业护肤分享敏感性皮肤如何改善及治疗措施

敏感性皮肤如何改善及治疗措施

对于敏感性皮肤应避免食用容易引起过敏的食物和使用药物化妆品等;避免接触热、碱、电流刺激;不要过度磨擦;防止紫外线照射。平时可用冷水或温水洗脸。

 

一旦出现敏感性皮肤则要注意:

 

1)要有良好的心态:首先应明白过敏只是代表这个人不适合这种产品并不表示这个产品不好;任何化妆品都可能产生过敏;任何人在某些情况下都有可能过敏。

 

2)弄清过敏的原因:远离过敏原,同时通过清除自由基,调节免疫力,改善自身过敏体质。

 

敏感肌可不可以做面膜

可以做面膜,但是一定不要打圈按摩,否则完蛋了。面膜基本以补水的为主,如果皮肤有痘痘或者很多,就可以适当的穿插用一些含天然成分祛痘的,比如绿茶,薰衣草,洋甘菊,维生素等。

中美杜克专业护肤分享敏感性皮肤如何改善及治疗措施

 

油皮肤做面膜注意

油皮则可以适当用一些控油的,自制面膜一定要现用,保持安全性。做面膜的时候时间不宜太长,15分钟左右为宜。面膜做完之后,一定要按照正常的护肤程序,做好皮肤的基础保湿。切不可使用去角度面膜,换肤面膜。

 

敏感肌补水重点

夜间补水对于敏感性皮肤来说非常重要,由于白天外在环境的影响较大,敏感皮肤可以选择侧重晚间保养,使用适合敏感皮肤用的护肤品,如蔬果面膜。

 

中美杜克专业护肤分享敏感性皮肤如何改善及治疗措施

洗完脸后涂上爽肤水能使面部有清爽及光滑的感觉,一般的爽肤水都含有酒精,除容易令敏感皮肤发红外,当酒精挥发后还会令皮肤感觉很紧绷.所以皮肤敏感的朋友应该选择性质温和又不含有酒精,香料的爽肤水。欧兰素专业护肤顺应时势要求,开拓出见证女性美丽的一对一指导护肤中心,针对不同女性的不同肤质,制定专属方案,美就要美的彻底。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有