加载中…
正文 字体大小:

美术高考

(2018-02-13 00:32:16)
标签:

美术高考

美术高考http://www.lymeishu.cn

 北京美术宝画室【北京画室】北京路易美术学堂』由清华教授创办,北京高考画室,北京美术高考,北京美术高考画室,北京通州美术高考画室,通州高考美术培训班,美术高考培训专业品牌。【路易美术】

北京路易美术学堂,简称路易美术,由清华大学美术学院教授汪钰林和汪路易老师于2000年共同创办。

专注美术造型基础训练,致力于培养高素质、高水平、有竞争力的艺术生。

美术高考

高效的教学质量

路易美术将教学质量视为生命线,以稳扎稳打的教学理念进行授课,从削铅笔、拿笔姿势、正确坐姿、测量方法学起,从几何形体练起,夯实基础,让学员在艺术道路直线发展。

美术高考

自2000年至今,路易美术培养了大量的优秀学生。

专业合理的课程安排,有效的保证学生在最佳的时间内取得最好的成绩。

美术高考

入学后路易美术会对每个学生绘画水平进行评估,充分了解每名学生的真实情况,因材施教,分组

授课,使不同程度的学生都能在短时间内得到最大程度的提高,考入理想的学院。

众多考生通过了清美、央美、首师、国美、川美、北影、传媒等全国优秀艺术院校专业考试。

丰富的备考经验

汪钰琳教授曾是清华美院原主考官, 有丰富判卷经验,汪路易老师始终在学堂主教素描,十几年的备考积累了丰富的教学经验。

美术高考

全面的安全保障

一楼教室,二楼宿舍,家庭式的温暖。画室24小时开放,小区全天候保安。

美术高考

美术高考

我们要求学生通过观察、研究对象,并在较长一段时间内反复深入地体会、琢磨以发现对象的内在结构的规律及形成艺术美感的规律,话说白了,就是要掌握正确的观察方法,因为只有在正确的观察之下才能有正确的表现。同时,我们指导学生以正确的表现方法,使他们掌握如何达到主客观统一的方法。可以说,练好素描基本功的过程即是掌握正确的思想方法的过程。这个基础打好了,于绘画,于做人,一辈子都受益匪浅。

课程设置:

第一阶段课程计划--掌握单色石膏形体 石膏几何形体(单体)多角度训练 石膏几何形体组合练习 每天晚上速写课

第二阶段课程计划--掌握静物素描规律 静物组合练习 静物材质练习

第三阶段课程计划--掌握石膏人像的结构与体积 石膏五官训练 石膏切面像训练 石膏面像训练

第四阶段课程计划--色彩的初步知识 色彩原理、色彩构成 单色、固有色静物训练 冷暖练习

第五阶段课程计划 素描头像 手足素描训练 每天晚上 速写课

第六阶段课程计划 色彩静物写生 色彩静物临摹规律 素描人像临摹与默写

第七阶段课程计划场景训练 九月份加开设计课基础图案 (植物、动物、人物、风景) 平面构成 色彩构成 字体设计

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考


 

美术高考

美术高考

美术高考

美术高考

路易美术官方网站: http://www.lymeishu.cn  

画室地址:北京市通州区永顺镇珠江拉维小镇28号楼2单元103

联系咨询:13718700969(微信/手机) 王老师

        QQ:729225865

美术高考  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:北京高考画室
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >北京高考画室
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有