加载中…
正文 字体大小:

寒假少儿美术培训

(2017-12-18 13:05:42)
标签:

寒假少儿美术培训

北京少儿美术培训

少儿美术培训

通州少儿美术培训

通州寒假少儿美术培训

路易美术寒假班火热招生中!~

【优质画室推荐】通州画室北京通州区少儿美术培训班,通州区美术培训领导品牌,路易美术培训画室,由清美教授创办的专业素描培训品牌画室。【路易美术】

北京路易美术学堂

 

 

专注美术造型基础训练,致力于培养高素质、高水平、有竞争力的艺术生。

路易美术将教学质量视为生命线,以稳扎稳打的教学理念进行授课,从削铅笔、拿笔姿势、正确坐姿、测量方法学起,从几何形体练起,夯实基础,让学员在艺术道路上直线发展。

少儿班:

少儿阶段是可塑性强、打基础的年龄段,是一个机不可失,失不好补的年龄段。我们当教师的,都是过来人,在这一点上要有清醒的认识:一定要帮助和指导学生抓住这个大好时光,打好素描基本功。其实,只要抓紧,学生们能很快地具备素描的基础造型能力,这就得到了事半功倍的效果。

着重培养造型能力和审美能力,打好素描基本功。

我们要求学生严格和深入地研究对象(石膏、静物、人物)的形体结构及透视、光线、空间等诸因素。

c283eb2b14984ec197e3eedd7770d90d_th.jpg

培养学员的艺术审美能力,认识和掌握造型艺术中的美。

1cbb876390e6461c92fbe884caedb81a_th.jpg

子艾同学从小在路易美术学习。

4f498c17f73f41099c7ae347697ffff6_th.jpg

初三学员作品展示。

ea18e3c341e14420b3d4b184c138c1f6_th.jpg

图为初三学员作品--琴女。

6940014f7c2c4c5794f0753db738ccb6_th.jpg

孩子能力的体现和家长的认可是我们打造专业美术培训最大的动力。

从小培养孩子对艺术的正确认识

 

着重培养兴趣,规范专业知识

 

 

      着重培养造型能力和审美能力,打好素描基本功。要求学生严格和深入地研究对象(石膏、静物、人物)的形体结构及透视、光线、空间等诸因素,培养学生的艺术审美能力,认识和掌握造型艺术中美的一般规律。

 

 

      正像安格尔讲的:“素描是绘画艺术的雏形,素描有面的全局,除了色彩,素描是包罗万象的。”意即素描贯穿于一幅绘画作品的始终,是画家在艺术实践中最重要的手段之一。一座楼房地基打好了,才能往上盖;一张画,底子打好了,才能有希望成为成功的作品。

 

 

      我们要求学生通过观察、研究对象,并在较长一段时间内反复深入地体会、琢磨以发现对象的内在结构的规律及形成艺术美感的规律,话说白了,就是要掌握正确的观察方法,因为只有在正确的观察之下才能有正确的表现。同时,我们指导学生以正确的表现方法,使他们掌握如何达到主客观统一的方法。可以说,练好素描基本功的过程即是掌握正确的思想方法的过程。这个基础打好了,于绘画,于做人,一辈子都受益匪浅。

 

      少儿阶段是可塑性强、打基础的年龄段,是一个机不可失,失不好补的年龄段。我们当教师的,都是过来人,在这一点上要有清醒的认识:一定要帮助和指导学生抓住这个大好时光,打好素描基本功。其实,只要抓紧,学生们能很快地具备素描的基础造型能力,这就得到了事半功倍的效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 课程安排: 

 

 

       少年启蒙班:(6岁以上)

 

                  首先要求学生能鲜明地把握住对象的基本特点,即掌握对象的大形体、大比例以及体面和明暗的关系:培养学生正确地观察对象的方法,初步掌握正确的作画步骤。培养构图能力。                                  

                           (几何形体训练,由浅入深培养孩子的观察表现能力,系统掌握构图、比例、透视。) 

          

 

       少年中级班: 

       

                  初步掌握头像的解剖知识,严格把握形体结构和形象特点,能较为深入地刻画对象而不失整体感。  

                     

                    △五官分组及入门,石膏像的写生训练,培养孩子走上正确的绘画道路。

 

                    △色彩静物写生

 

   

   少年高级班:

       

                  要求学生基本上掌握正确的观察方法。能够较为准确深入地表现对象的形体结构。把半身胸像作为肖像来画,并注意神态。

 

                  初步掌握人体的形体、结构的规律和一般知识,能较准确地进行描绘。在全身穿衣素描里做到有所取舍,主次分明,能生动、概括地表现对象。(结合不同专业特点,在表现手段上,学生可以有所侧重地进行学习。)

 

 

                               △石膏像训练

 

 

                               △素描静物训练

 

                               (认识五大调子,了解掌握体积、空间、质感等相关知识)

 

    

                               △色彩静物写生

 

 

                               △★速写

 

                               (速写练习是绘画基础训练中很重要的环节)

路易美术官方网站: www.lymeishu.cn  

 

画室地址:北京市通州区永顺镇珠江拉维小镇28号楼2单元103

 

联系咨询:13718700969(微信/手机) 王老师

 

        QQ:729225865


少儿美术培训

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有