加载中…
个人资料
口臭怎么能彻底去除
口臭怎么能彻底去除
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,335
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“口臭”不敢说话?早晚喝一碗,清理肺部垃圾,还你清新口气!

(2019-10-21 11:35:31)
标签:

口臭

口臭彻底去除

口臭去除办法

口臭去除小技巧

口臭怎么能去除

我是一名大学生,今年22岁。小时候性格挺开朗的我在学校中一直是老师眼中的乖学生,学习成绩名列前茅。直到六年级的时候生了一场病,使得我休学在家养病。几经周折,我的病治好了,但却留下一个毛病:口臭。嘴巴老感觉干燥,还伴着些恶臭,不管怎么刷牙漱口都没有用。

“口臭”不敢说话?早晚喝一碗,清理肺部垃圾,还你清新口气!

起初,我自己并没有察觉到什么,只是一如既往的上学,认真学习。但不久我发现周围的同学都逐渐与我保持距离,很多分组活动都没人愿意跟我一组,以前玩得较好的伙伴上初中后都没和我在一个学校,之后我无意听到别人在背后议论我“这人有口臭”、“他肯定是从来都没漱口”等等。逐渐的我也注意到这一点,去教室路上我都时自己一个人,偶尔有人靠近我我都会自觉地保持距离,就连教室安排座位时我都一个人坐。就这样,本来性格开朗的我逐渐地自卑了,平时也不喜欢说话也不敢和他人说话,学习成绩也没以前那么好了。

“口臭”不敢说话?早晚喝一碗,清理肺部垃圾,还你清新口气!

有一次老师找我谈话,问我学习成绩为什么越来越差,还有与同学的关系之类的。我向老师说明缘由后老师也鼓励我,在班会上也和同学们说要互相帮助等等。可是这些都没用。

想想自己才十几岁就有这么严重的口臭,以后还怎么和别人打交道啊?我发现这问题越来越严重,家里人也为我这事很着急,带我去看病,大小医院都看过,偏方用过,听说哪里有治肠胃和口臭的医生都会带我去看,甚至北京的医院也去了好多家,但每次都希望而去,失望而归。

“口臭”不敢说话?早晚喝一碗,清理肺部垃圾,还你清新口气!

印象最深的是有个江湖医生给我开了包清肠胃的药,我吃了上吐下泻三天,人趟在床上一点力气都没有,我觉得我都快要死了。数不清治疗过多少次,看过多少大夫专家,但是都……哎……所以说,清肠药最好不要吃,我不是医生,但我从我的体验总结出来,清肠胃就是不能吃!

功夫不负有心人,在一个远房亲戚那得知,他们的儿子之前也是和我一样有口臭,由于各种医治一向没有作用,人都变的颓废了后来得知一个老师专治口臭,都彻底治愈了,老师以为口臭是从本源调理口臭,内脏五腑、清肠胃去便秘、养胃健脾、内分泌、口腔溃疡、牙龈炎、咽炎等等全方位调理。

“口臭”不敢说话?早晚喝一碗,清理肺部垃圾,还你清新口气!

当时我就把自己的问题一一告诉老师。老师很耐心详细的和我分析我的情况,说我这个是后天性的口臭,但是口臭已经严重影响生活了,需要立马针对性治疗。没想到一个疗程还没吃完就感觉自己没之前那么严重了,而且自己也感觉整个人精神了许多,口臭也没那么明显了,我家人也很高兴,就再买了一个疗程接着吃,短短的一个多月,我的口臭竟然没了。走在校园里感觉变了一个人似的,不再那样自卑,敢于和同学朋友老师们大胆说话,找回了那份消失了近七年的自信。

现在我已经大三了,因为那七年的困扰,我的性格还是没那么外向,但至少能够自信地和他人调侃,已经不再为自己曾经的毛病而羞愧了。最后和大家分享一下预防口臭的几点建议:1、多吃蔬菜水果。2、正确的刷牙及清洁舌苔。3、健康饮食应该要注重休息,千万不要熬夜。

需要了解和使用的可以微信zhongyi3250


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有