加载中…
个人资料
石器时代
石器时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,883
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测

(2020-06-19 12:38:50)
标签:

石器

石器时代

石器时代模型

石器时代世界

石器时代手办

分类: 石器时代M

一代版本一代神,作为伊甸园新宠之一的霸王龙,感觉大家还没有适应新宠的到来,似乎好奇心不重呢! 

然而笔者个人感觉,霸王龙核心来源是被动触发的追击,因为被动没有受场次的限制,所以只要好运气,暴击高,或许触发追击呢?这样一想,笔者自己都怕起来!

还有一点不少驯兽师会忽略的,霸王龙估计是敏斧的不二之选!那么对于这样一只貌不惊人的宠物,究竟是如何的呢?下面让我们详细理解一下这头霸王龙吧!

霸王龙四大属性的选择

既然在我们要讨论霸王龙,也自然先研究下咱们的主角霸王龙啦!毕竟四大属性的霸王龙各有不同,选择一个最合适的始终是最重要滴!

地属性: 地7水3(克制水系宠) ,地属性优势是防御成长偏高,劣势攻击乏力,适合反伤输出型!

 


水属性:8水2火(克制火系宠),水属性优势是血比较厚,能吃一套伤害下来还站得出脚,攻击稍微偏弱,适合持久战!

石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测


火属性:7火3风(克制风系宠),火属性天生就是刚,主打攻击输出,缺点血低,容易被秒杀,适合攻敏!

石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测


风属性:1地9(克制地系宠),风风风就是快,,敏捷为主,四属性出手最快的,风的弱点是防御成长低!

石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测


霸王龙的技能分析

当然,对于霸王龙而言重要的不仅仅是属性,其技能也甚是重要!

尝尝味道(3怒气) ——听起来就知道好厉害的一个输出技能

LV10 对敌方单个目标造成攻击*198.3%+1158的伤害,回复22.6%造成伤害的生命,并有38.9%概率使对方进入惊吓状态,持续3回合。攻击主属性为(地/水/火/风),惊吓的概率提高16.3% 

惊吓)目标无法进行援护,反伤概率降低30.3%,反伤效果降低22.6%

技能理解:

1.单点爆炸伤害不用想了,关键还有回复生命效果,例:打出10000伤害值,就能回复大概2000多的生命值,自带吸收效果

2.38.9%概率(看命了)进入惊吓,但如果是属性克制的话概率就不用看命了,38.9%+16.3%=55.2%(这个概率有一半以上基本不是命硬的都会触发吧?!)然后重点来了,打中的目标无法援护反伤和反伤效果降低,这样一说大家都懂了霸王龙的用处适合打带反伤系的宠物!!!起码不会再是1换1了。

石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测


2.扫除(0怒气)—— 提升暴击的技能

对敌方单个目标造成攻击*119.3%+653的伤害,并提高自身39.3%暴击,持续2回合。

技能理解:没有怒气的时候就使用来提高自身暴击为1技能铺垫

 


3.被动 ——追击 (技能普攻都能触发追击)

触发暴击时,39.3%概率发动一次追击,并且此次追击提高17.6%的伤害。攻击主属性为(地/水/火/风)的目标,额外提升11.3%概率,未触发暴击时,追击概率减半。

技能理解:攻击敌方时候触发暴击,,然后有概率触发被动追击,属性克制的话概率有50.6%以上哦,追击还提供17.6%的伤害,换言而之暴击对于霸王龙来说是很重要的!

 


4.觉醒技能 ——永久 LV10觉醒技能是永久 减伤20.1%+ 吸血8.6% 


技能理解: 觉醒越高越厉害这个是不用说的,王龙的觉醒是永久减伤可以最高能到20%,,还有吸血效果增加8.6%,如果配合1技能的吸血效果,可以最高达到30%以上吸血!太厉害!

 


霸王龙的培养石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测

对于每一种宠物而言,养成永远是大头,尤其是走什么路线更是让人烦恼不已。对于霸王龙而言,目前其实是有两种路线走法,而接下来也就这两种方向展开探讨


性格+训练+研究(战宠)

性格建议:暴躁>勇猛

训练建议:攻击:生命=1:4 (站得住第一回合你就是神了)

研究建议:攻击>攻击%>生命>生命%>暴击概率>忽视反伤>状态抗性>防御>敏捷>(符文缺哪个点哪个)


性格+训练+研究(骑)

性格建议:生命>灵敏

训练建议:生命+灵敏  (比例自己配)

研究建议:攻击>攻击%>生命>生命% >防御>防御%>敏捷>敏捷% 


符文与图腾的选择

暴击攻击- 残暴>猛力,进阶致死

改造:双暴双攻

抗暴生命-强命,进阶强化针刺

改造:三反伤一生命

抗性敏捷-突破,进阶强化突破

改造:双暴双攻


图腾配搭:攻击暴击

 

石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测



注:符文技能配合主要根据自己阵容来搭配,核心是看你的霸王龙在你的阵容里面的定位来搭配就好了哈!

霸王龙阵容推荐石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测

一个好汉三个帮,霸王龙再怎么有科技,总得有人配合才能耍得出,因此这里就推荐大家这个阵容:霸王龙 (输出) + 狮子(反伤)+ 乌龟(分摊伤害)+ 肥龙(忠犬)+ 九尾(先手控制)

霸王龙和狮子定位都是输出系,所以当两者一起上阵就只能取其一个输出位置,我个人建议霸王龙作主要输出,狮子属于辅助型(带做反伤狮子),这样搭配主要利用狮子被动来触发合击,然后再次触发霸王龙的追击,把伤害打满!然后乌龟补一下伤害分化,让霸王龙能站得过第一回合,肥龙没有怒气的情况忠犬霸王龙,水九尾主要用途控住对面的控制!

霸王龙坐骑的优势石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测

霸王龙是可以作为坐骑的宠物,根据被动分析,投斧职业是最适合骑的! 


石器时代M宠物攻略|65版本新宠物霸王龙系全面评测

因为被动成为坐骑时有效的,这样来说对于飞斧职业非常有爱哦,配合进阶好的投斧追击甚至可以最高秒4位残血小朋友哦,想想就舒服了!!



总结:个人感觉霸王龙优点在于骑乘,适合敏攻职业,虽然没有骑暴龙的暴击高,但如果触发被动实质打出的伤害是挺高的!作为出战宠物必须做到暴力输出暴力配文配腾,那伤害是十分高!玩法可多变,重在娱乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有