加载中…

下周这几股有暴涨


下周行情定义:加速上升!

一周的时间真的很快,每到周五讲太多的盘面其实并没有很大的意义。这时候来回顾过去一周的行情走势,再判断下周的行情与操作可能会更好。所以,现在我们来回想一下这一周我们所定义的缓升行情。周中之后就开始回落整固走势,虽然未站上3100,但是个股反弹形势不错。这个形势指的不是涨幅而是形态,很多个股形态都走出止跌的势。其次在上证的周K线上也终于结束了五连阴,收出了一根预示变盘信号的红色十字星。

现在再去结合下周的行情定义,加速上升,就更能把前面的条件融合贯通。

周五的走势做盘的意图很明显,因为盘面上仅有的热点是新题材可燃冰,和反复挣扎的雄安。可燃冰的开采获得了国务院的贺电,这就非同小可,注定不会两三天的行情,热度可以看到下周中再调整。雄安是一些不死心的小资金企图造势,但大游资都撤出休息,下波机会需要等待。而最有希望的小盘绩优和高送转全天一直被压着,目的就是造成一种假象,将焦点转到雄安上去,继续收集筹码,明白人弃我取的道理即可。

2017年已经差不多走完一半,指数比年初又回落了几百点,每年都有一波吃饭的行情,结合当前的点位和一直在入场的社保资金,以及股东的不断增持,就可以了解现在正是建仓的时间点,行情都是在怀疑中开始,在兴奋中结束,从未改变。

操作上,重点关注已经被大股东增持的超跌绩优股和高送转板块,从时间和逻辑上来看,马上就到6月中报窗口,而随着绩优股中报的公布,中期高送转就到了表演的时候,叠加大股东的增持,体现了对个股后市走强的信心,现在作为预热逻辑上就可以说通。
 
本周点位,关注上方压力3136.57,短期支撑在3051.27

最后重点提示一下,老赵开通了微-信。每日操作策略老赵都放在微.信朋.友圈中.打开微信搜索 微-信号 xxnb2017 添加我为好友获取最新操作策略。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有