加载中…
个人资料
用户6056660308
用户6056660308
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

太阳能灯杆的维护保养方法

(2019-11-19 23:05:59)

现在中国的太阳能灯杆市场已经处于竞争差异化的阶段,一个路灯品牌要在照明灯具市场上占据一席之地,已经不是那么容易的事。下面山东太阳能路灯的工作人员给大家讲解一下太阳能灯杆的维护保养方法

  大量的投放广告可以赢得市场销售的时代已经过去了,仅仅靠技术实力去占领市场的时代也不是现在,现在作为一个优秀的路灯品牌,必须有综合的营销实力和产品实力的结合,在我国城市里随着城市街道亮化工程的不断发展,led路灯已不断的日趋成熟、并得到消费者的认可,而照明灯具行业由于其规模大,企业的竞争力度也是越来越大,安装简便:无需加埋电缆无需整流器等,直接将路灯灯头安装于太阳能灯杆接上或者将光源嵌套原有灯壳。

  太阳能路灯灯杆在维修或者维护时,需要起重车辆和高空作业(一般路灯施工队伍有专门的14米/16米的高空车和路灯维修车)。在这过程中,涉及到卸车、吊车、吊装,不仅费工时,而且难度大。因为下部灯杆内装有能辅助升降机手动旋转的球体支撑结构,能使灯杆距地面0。7米高处,使灯杆弯曲升降,人在地面上非常方便地进行安装及各种维护修理,操作中不用电,升降平稳,灯杆上吊装点采用活挂式吊装软绳,不会腐锈且安全牢固。

  同一根电缆线两端应有相同标识。宜采用绝缘层颜色易于与灯色相对应的芯线以便于安装和维护。若芯线绝缘层同色时,每股芯线的两端应有相同的标识,宜采用数字编号标识。地下电缆线敷设,信号灯电缆线宜采用地下敷设,每根电缆线应留有余量。太阳能灯杆再出色的灯杆设备也挡不住有坏的时候,信号灯灯杆也是一样,但是只要我们懂得怎么去正确的维修,就能够将他的寿命延长到最大。

  山东太阳能路灯自主研发的太阳能庭院灯和各种类型的路灯,质量好,价格合理,性价比高。想要了解更多的朋友请关注太阳能庭院灯,会为您详细的讲解各种路灯的知识。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有