加载中…
个人资料
莆田鞋05494nb
莆田鞋05494nb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,851
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多明戈道歉对20位女性“性骚扰”指控承担所有责任

(2020-02-27 19:36:02)
标签:

时评

情感

分类: 时事新闻

歌唱家普拉西多·多明戈(Plácido Domingo)2月25日宣布,经过数月的反思,决定对20位女性之前对他进行的“性骚扰”指控,承担所有责任,并对曾带给这些女性困扰而道歉。

多明戈 视觉中国 资料图

多明戈视觉中国资料图

西班牙《国家报》报道,2月25日,音乐家协会发表调查报告后,短短几分钟后,多明戈立即发表声明,表示“承担所有责任”。他在写给埃菲社的声明中说,“在过去的几个月里,我花了一些时间反思前同事们对我的指控。这些女性终于可以舒服地说出她们的感受,对此,我表示尊重。我想借此机会告诉她们,我非常后悔曾给她们带来痛苦,我对自己的行为承担所有责任。”

多明戈最初否认指控,但此次他在发给埃菲社的声明写道“这对于我本人来说也是一种成长。我之前没想到,但现在理解了。或许有一些女性曾经担心,如果诚实地表达自己的感受会使自己的职业生涯有负面影响,但这绝对不是我的初衷,我从没想给人这样的感觉。”

《国家报》引用美联社的匿名消息来源,工会聘用的律师确定多明戈在过去至少二十年间曾滥用职权,有过不当行为。从2019年9月至12月,律师为调查此事,共约见会谈了55人。其中有27人表示,他们曾在上世纪90年代到2000年经历或目睹多明戈的不当行为。另有12人表示,他们知道此事,并且公司对此事也有所耳闻。

2019年8月,八名歌手和一名舞蹈演员声称自己曾被多明戈性骚扰,时间最早可追溯到1980年代末。当时多明戈表示,他始终认为,他与所有女性的“互动和关系”都是“受到欢迎的”,且都是“自愿的”。十月,另有11名女性加入指控,其中一位愿意袒露姓名,名叫安吉拉·特纳·威尔逊(Angela Turner Wilson)说,“男高音几次未经同意就对他进行触摸。”

对此,艺术家曾辩解说:“许多与我共事的人都知道,我从来没有像她们指责我那样表现出骚扰,侵略和粗俗的行为。”他认为大家“应该很了解他”。

莆田鞋 https://www.iputianxie.com  整理


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有