加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《修仙传》第五十五章零食头等舱这个在月光大骗局制造者

(2019-08-07 16:14:51)
零食头等舱大骗局聂银娘惊呆了,望着玉台上的霍晓宇。

谁能想到这个在月光下操纵一切的器官制造者,这个生活在古老的山神庙里的人,王子般的孤独的人,实际上是一个残废而笨拙的残疾?

然而,他的衣服,他的长发,甚至他的宫殿都是如此的整洁和细致。在过去的五年里,他一个人住在这个空荡荡的大厅里。他没有朋友也没有朋友。他有一群自己的洋娃娃陪伴着。不仅别人看不见他,连他自己的眼睛也只是一片黑暗,但他仍然拖着他那破碎的身体,小心翼翼地修饰着他的容貌和风格。

这是因为他尊重自己吗?

聂银娘看了他好久,这敌人第一次有了怜悯和尊重。

零食头等舱大骗局霍晓宇似乎平静下来,轻轻地拍打着皮鼓:“你没猜错。我不仅震惊、哑巴、尴尬,而且从胸部看,我完全失去了知觉。“尴尬的微笑:”我的整个身体由七个支架支撑。如果我离开这些支架,我会摔倒在地上变成泥。”

聂银娘抬头看了看头顶上的人影,终于明白为什么坐得这么直了。

很长一段时间,她轻轻地叹了口气:“大师是不是把你变成这样了?”

霍晓宇平静地说:“是的,那天,他打断了我的脊柱,抽了我的眼睛和喉咙,还往我的耳朵里倒了水银。从那以后,我再也没有见过他。但我知道总有一天他会回来找我的。”

他的手指砰地一声敲着鼓,平静下来。他似乎没有遭受到可怕的折磨。

零食头等舱大骗局霍晓宇抬起头,微微一笑。月光照在他的膝盖上,露出一种令人兴奋的苍白:“那天,当我从痛苦中醒来时,我面前只有无尽的血色,疼痛直接穿透骨髓。我疯了。我伸手向前摸索,结果发现大海滩上的血和灰尘混在一起。已经半干了。几只老鼠聚集在厚厚的灰尘里。他们似乎被我正在探索的手吓到了,踩在我身上。他的身体,跑开了……”他的笑容有点可笑:“我是一个干净的人。这些肮脏的动物让我呕吐,几乎要呕吐。我不知道。我挣扎了多长时间才站起来,但是我感觉到了我的脊椎,我倒下了一英寸……”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有