加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《修仙传》第五十三章零食头等舱一个工具大骗局有点颤抖

(2019-08-07 16:10:55)
零食头等舱大骗局“还有你,这只是一个工具。”他手指放在皮鼓上,似乎有点颤抖,春天发出一声长长的、不和谐的声音,仿佛是一声沉重的叹息:“如果你不在,我还是他。”传说,唯一的传说。”

聂银娘沉迷了一会儿,似乎想从他的话中找到一些线索:“那么,你和你的主人单独在一起有一段时间了吗?”

霍晓宇苍白的嘴笑了:“是的,十年前,在这个大厅里。他和我,一个接一个地,遇到了被选中的传说。当然,包括你。”

牡蛎的声音划破月光,仿佛聂银娘的记忆被打开了。

当然,她记得,这月光,这是寒冷和潮湿,是她的传奇事业的真正开始。十年来,她一直想忘记这一幕,但还是忘不了。现在,霍晓宇的漫不经心的提醒又把她抛回了那场噩梦中。

那年,她只有13岁。

月亮挂在蓝天上,红色像一滴血。她提着一把斧头,斧头在路上开了一个洞,站在黑暗的丛林里。旁边,是一具尸体,一具支离破碎的血淋淋的尸体。

零食头等舱大骗局她站在血泊中喘着粗气。尸体上满是刀子。它是由她引起的,也是由别人引起的。脚下有她最亲密的朋友,也有不分享天空的敌人。但是现在,他们都变成了一堆尸体,她还活着,她活到了最后一刻。

在那一刻,她没有胜利的喜悦。她只是用尽全力尖叫。她尖叫得很厉害,在血泊中疯狂地呕吐,眼泪汪汪的,手里拿着一把斧头,甚至我都迫不及待地想把它刺进我的心脏。

这时,一个黑人男孩出现在她面前。他微笑着对她说:“恭喜你,你已经通过了。”她正要站起来,但那个男人被重重地摔了一下,撞到了她的胸部。她甚至没有机会摔,摔倒了。在最后一种意识中,她以为自己死了。

零食头等舱大骗局在那一刻,她对那个“自杀”的黑人男孩没有怨恨,但只有感谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有