加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《修仙传》第三十六章零食头等舱突然拿起大骗局长剑断了

(2019-08-06 10:47:08)
零食头等舱大骗局聂银娘轻轻地把任的身体放下了很长一段时间。月华冲下来,好像要给她穿上一件霜冻的大衣。她突然拿起任手中的长剑,昏迷中刺伤了红线!

一个桃子突然从旁边跳了出来,迎着狂风朝她开枪!聂银娘斜眼看了看,长剑断了,插进土里,桃子在她左岸开了花,留下了一个模糊的血迹。

聂银娘的头发也断了,头发像瀑布一样掉了下来。她慢慢抬起头来,蓝丝下的眼睛却狡猾地笑着:“刘毅?”

她的笑声有点可笑,有点失望,还有点生气:“这就是所谓的搭档吗?”

刘毅扔掉了桃子枝,脸上露出歉意:“我不想伤害你,但我不能让你杀了她。”

聂银娘冷笑道:“为什么?”

刘毅张开嘴,但他不说话了。

零食头等舱大骗局聂银娘冷笑了一下,拿起头发,冷冷地看着红线:“我刚检查过,她的伤不重。护甲阵五行的威力和任氏的鞭法可以大打折扣,但红狐一开始就被杀了。任氏勉强发动了五行甲,他的力量不如从前。根据红线维修,你最多可以醒三个小时。如果你现在不杀她,我们有70%的死亡几率。在她的剑下。”

刘毅叹了口气:“你说的很好。”

聂银娘微微说:“你还是不让我做,是吗?”

刘毅的眼神有些无奈:“是的。”

随着一声巨响,建华秋红一般介于两者之间。聂银娘的剑斜对着刘毅的喉咙。文龙的剑散发出一股阴郁的紫气,刘毅的脸在冷光中反射出来。她的眼睛甚至比剑还冷。

零食头等舱大骗局刘毅站在剑下,白衣服都是紫色的。但他的脸总是很虚弱,带着一些歉意,带着一些坚持。他不想和聂银娘打架,但如果聂银娘还想杀了红线,他就只能打架了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有