加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《修仙传》第三十四章零食头等舱没有朋友大骗局听长笛

(2019-08-06 10:42:23)
零食头等舱大骗局范云楼,她一生中唯一深爱的男人,背叛了她。从那以后,她不再相信任何人了。在她的世界里,没有朋友,只有敌人。

一块石头,一个桃子,一只狐狸都知道如何忠诚,只有人才会背叛。

那天晚上,手抽在后面,那人的血被夜风喷了出来。声音太美妙了,就像月亮下的风笛。她并没有马上离开,而是躺在尸体旁边,听长笛,总是看到红月。

这个声音现在在响,但是从她的胸部传来的。她那迷人的脸上露出疲倦的微笑,似乎想睡觉。

轻柔的脚步声响起,她几乎没有回头,而是聂银娘。

任斌苦笑道:“来吧,我和红线?”

聂银娘摇了摇头,俯身说:“我想问你,你有什么愿望?”

任碧奴想了想,低声说:“还想吗?”她的脸上流露出一丝悲伤:“是的,我会死,即使你也能看到我会死。”

聂银娘默不作声。

零食头等舱大骗局任斌咯咯笑了几声,但是咳嗽得厉害,半声叹息,只低声说:“我做错什么了?我只想靠自己的力量生活,二十四年,多少次,我依靠我自己,一步一步,没有亲戚,没有朋友,没有人来帮助我…但我并不害怕,我只是不想成为别人的棋子,想自由生活,这是错的吗?”声音有点颤抖,绿色的眼睛渐渐散开了,粉红的玉雕的脸上隐隐露出狐狸的神色,流露出一些哀伤和无助。

猝死并没有减少她的美感,反而使这美更加惊心动魄,就像美丽绽放后,第一次的美,美就结束了,再也不会有了。

聂银娘默默地看着她说:“你没有错。错误的是这场比赛。”

任斌咳嗽了几口血,血染上了她的白衣服,好像在雪地里盛开似的。

“游戏…”她咕哝了几声,蝎子突然亮了起来,脸红的鲜血出现在她的脸上,看起来很动人。

然而,聂银娘知道这只是一个回归光明的过程。

她突然低下头,撕破了胸前的门襟。乳白色的皮肤沾满了鲜血,印上了绿色的纹身。她轻轻地低声说,把胸口几个大洞封上,一只手伸进破了的紧身衣里,紧握着不在身上的刀柄,把它拔了出来。

静脉破裂的声音在空中回响,听起来像是瘀伤。天气很冷。

零食头等舱大骗局聂银娘忍不住惊呆了。她被那条红线摇晃着,心脏被切断了。这是无法治愈的。整个部队的根基仍然足以支撑它。这时,长剑被拔了出来,我怕我会死在当地。

任斌的脸很平静。她笑着拿起剑,笑着说:“也许我错了,我不相信别人,但是你,有朋友,你可以一起面对……”她抬起头来看着它。大红月,眼睛渐渐散开。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有