加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《修仙传》第三十三章零食头等舱龙卷风猛大骗局到处都是

(2019-08-06 10:39:30)
零食头等舱大骗局她手里的长剑仍然像一块陨石,风很大,一动不动。龙卷风猛然打开,把她的身体裹得到处都是。在五色的灯光下,几道黑色的鞭子阴影一扫而光。

一些鞭子打到了她的胸部。红线的脚步声没有停止!

转眼间,她已经站在眼前了,比安奴禁不住惊呆了。她正要抽回鞭子,但她只觉得眼前有一个紫色的芒,眼睛睁不开。

手中的文龙剑在红线处变成流星,并被完全刺穿。

几声呼噜声,鞭子的影子打在了红线前的胸口,红线猛地咬住了他的牙齿,鲜红的血从她的嘴里流出来,但她脸上的笑容更加动人——她的剑尖,已经刺进了任的左胸。

任斌大吃一惊。似乎我不认为红线是那么的傲慢。我试着让她动起来,把剑插进她的胸膛!

她很惊讶,胸口的伤口突然收紧,疼痛突然加剧,似乎连呼吸都停止了!

往下看,我看到红线在催促,剑已经完全穿透了她的身体!

红线放开了刀柄,半生不熟的鲜血的脸上露出了笑容。她的身体摇晃了两次,似乎再也支撑不住了,慢慢地滑倒了。

红线,传说中最著名的剑客,魔鬼般的女人,终于倒下了。她的紫色衣服在月光下摊开,一道亮光闪过。那张几乎透明的脸上充满了杀戮,看上去很漂亮。

任比诺吐了一口血,倒在地上。她喘着粗气,试图从土里爬起来。她知道敌人就躺在她身边,只要她能站起来,轻轻一击,最后胜利,它仍然属于她…然而,更不用说站起来了,她没有力气移动。

零食头等舱大骗局她抬头望着夜空,一颗流星划过,她的生命慢慢地消失了,血液从她的胸口涌了出来。今晚的月光似乎是受到了杀戮的启发,微微变红了。

五年前?或者六年前,她杀死魔法刀的那晚,也是一轮明月。

那一次,在后花园里,她用九节鞭子抽掉了他的头。

零食头等舱大骗局魔刀馆的主人范云楼不是一个普通的一代。他的头本来至少值一万元。但是,没有人会付她钱,因为买主是她自己。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有