加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,436
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

263餐饮网贾无为,张女士,甘肃:优步早期教育是我们的教育梦想

(2019-03-26 10:38:04)
标签:

263餐饮网

       263餐饮网2017年8月,优步国际儿童教育集团与甘肃省吴伟嘉女士、张女士签署合作协议。此次合作的签署,不仅实现了两年来的愿望,也促进了甘肃优步国际儿童教育中心的发展。进一步渗透该区域。来自甘肃的贾无为女士和张女士被授予甘肃省武威市武威品牌。他们有悠久的历史和悠久的历史。
263餐饮网贾无为,张女士,甘肃:优步早期教育是我们的教育梦想

       它们是古代丝绸之路的重要城镇。位于甘肃省中部,河西走廊东端。走出燕子的领地。随着经济文化的快速发展,武威市学前教育机构不断发展壮大,但早期教育事业仍处于探索和完善阶段。贾女士和张女士在幼儿教育行业工作了20多年,他们有自己独特的见解和经验。当这两位好朋友和好姐妹在一起谈论早期教育的话题时,他们彼此吻合,并在心里表达了他们的梦想——创建一个各种规模和专业性的早期教育机构。263餐饮网多少个不眠夜,多少次看书,多少次争论…发现、浏览、交谈、决定,两人最终达成共识,选择了早期教育品牌。
263餐饮网贾无为,张女士,甘肃:优步早期教育是我们的教育梦想

       为了进一步了解优步,两人一起来到北京。通过总部和校园的参观,以及课程的试听,他们充分了解了优步的全美国儿童创造性思维课程和家长粗暴个性管理双重课程体系。体验了一种新的教学模式,更符合儿童生长发育的AR体感虚拟现实场景技术。让教育与科技完美结合,让孩子们在多学科、多学科领域探索,培养孩子们成为独立的思想者,具有卓越的未来竞争力。263餐饮网这就是他们一直追求的教育目标。目前,优步甘肃武威校区正在紧张筹备中,优步总部在校园装修、招聘、市场等环节运作,给予了有力的支持。
263餐饮网贾无为,张女士,甘肃:优步早期教育是我们的教育梦想

       两位合作伙伴表示,他们将以优步的专业性和全面性引领家长,以欢乐和科学吸引孩子,让甘肃武威的孩子在优步快乐的教学中健康成长!同时,我也希望在优步的领导下继续成长,努力工作。263餐饮网优步甘肃武威校区位于甘肃省武威市凉州区利达百货四楼。预计2017年11月开业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有